ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо соединение с интернетом для активации продукта ОС: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 ПРОЦЕССОР: 1,8 ГГц Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ или аналогичный (для компьютеров со встроенной графической картой для игры требуется 2 ГГц GHz Intel Core 2 Duo, 2 ГГц AMD Turion 64 X2 TL-62 или аналогичный процессор) ПАМЯТЬ: Не менее 2 Гб ОЗУ ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов ПРИВОД DVD: Привод DVD-ROM необходим только для установки ВИДЕОКАРТА: 128 Мб видеопамяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или лучше, ATI Radeon X1300 или лучше, Intel GMA X4500 или лучше ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c DIRECTX: DirectX 9.0c УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь
РЕКОМЕНУЕМЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПК:
ТРЕБУЕТСЯ: Необходимо соединение с интернетом для активации продукта ОС: 64-разрядная версия Windows 7, 8, 8.1 ПРОЦЕССОР: Intel core i5 или быстрее, AMD Athlon X4 ПАМЯТЬ: 4 Гб ОЗУ ЖЕСТКИЙ ДИСК: Не менее 9 Гб свободного пространства на жестком диске, а также не менее 1 Гб дополнительного пространства для сохраненных игр и созданных материалов ПРИВОД DVD: Привод DVD-ROM необходим только для установки ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 650 или лучше ЗВУКОВАЯ КАРТА: Совместимая с DirectX 9.0c DIRECTX: DirectX 9.0c УСТРОЙСТВА ВВОДА: Клавиатура и мышь
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К MAC:
ТРЕБУЕТСЯ: подключение к Интернету для активации продукта. ОС: Mac OS® X 10.7.5 (Lion) ПРОЦЕССОР: Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или лучше ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GeForce 320M, 9600M, 9400M, ATI Radeon HD 2600 Pro или лучше. Видеопамять 256 МБ или больше. ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: 10 ГБ свободного пространства ВВОД: клавиатура и мышь
The Sims 4: Outdoor Retreat На отдых!
Отправьте ваших симов в поход и исследуйте новый мир в The Sims 4 Outdoor Retreat!
– Окунитесь в новый мир дикой природы – Установите палаточный лагерь и разожгите костёр – Нарядите ваших симов в походную одежду – Наслаждайтесь отдыхом на природе и новыми взаимодействиями – Собирайте травы и растения
Изучите новый мир Гранит Фоллз. Ваши персонажи теперь могут спасаться от суеты большого города в сосновом лесу Гранит Фоллз. Проведите ночь, разглядывая звезды, и расширьте границы воображения персонажей, или расслабьтесь, сыграв с друзьями в подковы. Или же узнайте, какие приключения ждут вас в зарослях ежевики. В Гранит Фоллз полно всевозможных занятий!
Разбейте безупречный лагерь. Для настоящего похода нужны настоящие походные принадлежности. Не забудьте экипировать персонажей палаткой и другим туристским снаряжением. Угостите персонажей поджаренным зефиром и расскажите группе приключенческие, волшебные или даже страшные истории.
Создайте экзотические снадобья, став знатоком трав. Освойте навык траволечения и создавайте полезные снадобья – от средств для насекомых до мазей, которые помогут снять стресс. Этот новый навык поможет опознать пригодные в пищу и ядовитые дикие растения.
Как выяснилось, дополнения в симс 4 называют игровой набор.
Цитата :
Я работал с командой The Sims 4 над кое-чем увлекательным. Мне не терпится поделиться этой информацией с вами, потому что я знаю, что скоро вы сможете рассказывать еще более уникальные и потрясающие истории.
Два слова. Игровой набор. Что такое игровой набор? Игровые наборы - это уникальный продукт для The Sims 4. Первый игровой набор будет доступен в январе 2015 года, но об этом попозже. Сейчас я хочу объяснить, что же такое игровой набор.
Девять лет назад, работая над The Sims 2, мы начали выпускать каталоги для серии The Sims, тем самым позволив вам создавать истории по-новому. Каталоги были сосредоточены на определенной тематике и содержали одежду, прически, мебель и украшения.
Мы хотели продолжить эту традицию в игре The Sims 4 и давать вам еще больше возможностей для создания интересных историй — игровые наборы включают новые игровые возможности, предметы и одежду, объединенные одной общей тематикой. С помощью игровых наборов мы можем расширять возможности игры и добавлять контент, который вы просили, – и это нам нравится больше всего.
Чего же ждать в первом игровом наборе в начале 2015 года? Вы сможете отправить персонажей в Гранит Фоллз и изучить новые локации. В лесу будет полно разнообразных игровых возможностей. Песни у костра, жареные на углях сосиски и даже костюм медведя!
И это только малая часть. Следите за новостями, чтобы узнать больше!
До скорого, поклонники The Sims!
-SimGuru Grant
Игровой набор The Sims 4 В поход! поступит в продажу в январе по цене 999 руб.
Эш
Пол : Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Могли б цену и поменьше установить, вот честно, учитывая, что не так уж много новых действий будет скорее всего, раз игровой набор это промежуток между каталогом и аддоном)
Страж
Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
Да я вот что-то тоже никак не врублюсь, что за набор такой. По мне так просто каталог с вещами плюс действия к ним. Короче говоря аппарат по срубке денег заведен
Эш
Пол : Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Страж, ну, аддоны по сути тоже это наборы вещей + действия к ним) Просто решили обозвать по-другому) Ну ладно, они многие новые возможности дают и бесплатно, как бассейны и призраки, и на том спасибо)
Страж
это "загрузочные" экраны, точнее те которые перед входом в городок транслируются, и кстати, забавный факт, по моему они все (ну или минимум два точно) в оригинальной игре были вшиты, но временно выключены, модом можно было их "разлочить"
Страж