Джоссалин Типрис

Пол :  Сообщения : 84 Возраст : 23 Работа/Хобби : Хобби???? Эм... Улыбаться. :D Настроение : Каждый охотник желает знать, где сидит фазан :))) Лист персонажа Ролевой статус: Гость
 | | С Новым годом! | |
Всем привет. С наступающим поздравить я так и не успела... Спешу поздравить "однополчан", "коллег по цеху" точнее по Подиуму: Энт, Эт, Ханна, Дафна, Каролина, Мелинда, Идар, Кэм, Кардрин, Керри, всех-всех-всех кто меня видит знает и не знает с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ вас! Думаю удачи, счастья, успеха, творчества, реализации планов... вам уже пожелали, хотя несомненно желаю желаю и я вам, а так же хорошего настроения, улыбок мировой океан, приятных известий не менее десятка и парочку только положительных приключений, что б было что вспомнить и кому рассказать. Пусть этот год для вас будет блестящим во всех смыслах этого слова. С новым годом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Джоссалин Типрис (Пн 5 Янв 2015 - 14:48), всего редактировалось 4 раз(а) |
|