|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
SaraNte

Пол :  Сообщения : 218 Возраст : 27 Работа/Хобби : муви мейкерство Настроение : Когда как
 | |  | | Adeline

| |  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | |  | | Thistle

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Ср 30 Июн 2010 - 21:28 | |
| Adeline, ох, блин) Мужчина знатный взгляд и брови - очень нравятся. Ты права, есть скрины, которые без обработки выглядят даже лучше - живее) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Ср 30 Июн 2010 - 21:34 | |
| Ignis, Thistle, спасибо огромное  Я симов ну ооочень редко делаю, потому как особо интересного не получается, но Глен один из тех, кого я таки делала сама, так что тут похвала мне вдвойне приятна |
|  | | Lucy

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Ср 30 Июн 2010 - 21:47 | |
| Не дай Бог такого мужчину в жизни встретить, это ж растекусь сразу как мороженка А можно это чудо как-нибудь скачать? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Ср 30 Июн 2010 - 21:50 | |
| Lucy, в ролевой ссылка на него есть, если не работает, залью поновой |
|  | | Belkina

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Ср 30 Июн 2010 - 22:11 | |
| что квартира подходит Глену, что Глен-квартире Здесь обработка была бы, наверно, лишняя.В том плане, что Глен сам по себе достаточно завершенный образ,да и качество снимка хорошее Взгляд у него сумасшедший, такой вроде и невинный,но и пожирающий и всепоглощающий одновременно.просто "я бедный несчастный тигр, у которого нет сил. Подойди ко мне, овечка! Спасибо, овечка! А я завтракал сегодня, ты не видела?"(с) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Ср 30 Июн 2010 - 22:15 | |
| Belkina, гы, я бы лучше точно не сказала, все так и есть, не прибавить, не убавить :) пасибки |
|  | | Adeline

| Тема: Design by Adeline Чт 1 Июл 2010 - 11:51 | |
| Я, честно говоря, не знаю, что это такое, но в доме Юнаса уж очень огромный коридор на втором этаже. Надо же было его чем-то обставлять. Вот и получилось что-то типо небольшой зоны отдыха. Поднялся на второй этаж, отдохнул и пошел дальше :) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|