|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| |  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lucy

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 6:08 | |
| От! Очень нравится мне спальня. Крошечное пространство, но уютненько. А светильники (ведь это светильники?) вообще класс  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 9:28 | |
| Komilfo, Мари Бабочка, спасибо, солнцы )) Lucy, там аж две пары светильников, на случай если в одних лампочки перегорят )))) Пасибки ))) |
|  | | Ignis

Пол :  Сообщения : 3649 Возраст : 28 Работа/Хобби : программлю Настроение : скачет по синусоиде
 | Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 12:09 | |
| Adeline, красавица стала, очень необычная, томное в ней что-то есть))) Ну жених вообще, слов нет))) И спальня отличная)) Я ее оже переделывала, но вот жениха ей не нашла, сделала бизнес леди) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 13:28 | |
| Ignis, у меня "пунктик": я детофанатик )) у меня плодятся и размножаются все, а то помрут в одиночестве, жалко же )) Пасиба  |
|  | | Yummy Pie

Пол :  Сообщения : 55 Возраст : 25 Работа/Хобби : Танцули) Настроение : ноты минора...
 | Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 13:35 | |
| Оо какая она стала замечательная))Не узнать просто, у меня мама в эту девушку играла раньше :) А жених, так это вообще красава))Повезло ей все же))*завидует белой завистью* |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 13:48 | |
| Yummy Pie, она, конечно, не первая красавица у меня "на деревне", да и мальчик не моих рук дела, но два одиночества нашли друг друга, пасибки  |
|  | | VaNiL@

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 16:56 | |
| Аделинк,интерьер как всегда класс и парнишка суперский)) А вот переделанная девушка мне чем то трансформера напомнила :) |
|  | | Adeline

| |  | | VaNiL@

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 17:22 | |
| Adeline, ну на первом скрине у "неё" лицо как то странно получилось.....напомнило мне лицо мужчины-толстячка :) Ты только не обижайся,это просто у симки лицо такое кривое :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Fairyartos. Part 1 Вт 9 Мар 2010 - 17:27 | |
| VaNiL@, да ну, с чего мне тут обижаться то ))) Она наверняка у кого-то намного лучше, чем у меня получилась )) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|