|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
бонни

Сообщения : 290 Возраст : 28 Настроение : Думала, счастье, но нет, опять опыт.
 | Тема: Салют Ср 3 Дек 2014 - 12:41 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Салют Чт 11 Дек 2014 - 16:21 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Может он её морально не поддерживает)
вот бяка-то какой семья Дракулы напоминает семейку Адамс |
|  | | бонни

| Тема: Re: Салют Пт 12 Дек 2014 - 10:46 | |
| Дада, морально не поддерживает, постоянно на работе пропадает, и с друзьями отдыхает, а она одна с детьми сидит |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Салют Пт 12 Дек 2014 - 11:50 | |
| Зайдя в тему сперва подумала, что обнаружу тут различные салюты, но нет, оказывается тут есть и симы. Какие то их истории и фотографии. Только вот глядя на картинки никак понять не могу кто есть кто, потому что не хватает хоть какого то краткого описания, более конкретного к картинкам. Вот я так же запуталась в истории семьи. У твоих персонажей есть какие то характеры, какое это поколение? Или просто семья, которой ты играешь и все? Мне немного не хватает расширенности первого сообщения, потому что "Салют" и в Африке салют))) Я подумала эту темку вообще перенесут куда нибудь в раздел Симс 3 тематический))) Так что рассказывай побольше историй и фотографий, еще можно симам добавить контент и они станут более узнаваемы, а если еще приправить историями, то вообще получится конфетка))) |
|  | | бонни

| Тема: Re: Салют Пт 12 Дек 2014 - 12:34 | |
| Да это просто альбом с фотками семей, которыми я играю. Истори я так поняла тут в других темах рассказывают. Я на династии или сериалы тут не притендую. |
|  | | Drakosha_

Пол :  Сообщения : 2390 Возраст : 31 Настроение : Моя Любовь...
 | Тема: Re: Салют Пт 12 Дек 2014 - 13:39 | |
| бонни, я не про династии и сериалы говорила))) Нет, совсем нет. Но хотя бы познакомить с семьей можно))) Вот, например, семья Дракулы. Давно ты ими играешь или нет, как каждого зовут, как семья появилась. Не надо рассказывать сериальными методами))) Эт вообще часто бывает не читабельно, а кратенько))) Так и комментарии станут ярче и тебе самой приятнее будет их читать и отвечать. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Салют Пт 12 Дек 2014 - 16:34 | |
| Не скажу, что особо вникал если честно кто тут и как, но скриншоты простые, неплохие и у симов внешность приятная, живая, несмотря на то, что контента немного (главное к месту), не глянцевая и не кукольная) |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Салют Пт 12 Дек 2014 - 17:31 | |
| Это даааа... Кому чего нравится. Я вот ушастых и страшных не люблю, а кто-то ними играет. А глянцевость люблю, потому как эстетика для меня на первом месте. Что во внешности, что в качестве фото. |
|  | | бонни

| Тема: Re: Салют Пн 15 Дек 2014 - 11:55 | |
| Каждый имеет право самовыражаться так, как ему удобнее. Всем никогда не угодишь. Кому нравятся, оценят, кому не нравится, пройдет мимо и все щастливы ) |
|  | | бонни

| Тема: Re: Салют Пн 15 Дек 2014 - 12:00 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот мне очень понравились Джеимс и Тереза. Славная парочка,милые. Сделала бы побольше с ними фоток.
Выполняю просьбу, больше Джеймса и Терезы В самом начале их отношений Джеймс не очень любил стрепню Терезы, а потому часто готовил сам. Тереза точно была не против, ей готовка никогда особо не нравилась.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Салют Пн 15 Дек 2014 - 12:12 | |
| А я б тоже не была бы против отсвободиться от готовки )) Сад у них красивый судя по последнему скрину |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|