|
|
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | |  | | Sikh

| Тема: Re: Архитектор Ср 26 Ноя 2014 - 0:07 | |
| Я в восторге от [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] с фортепьяно! Этот диванчик и круглый столик отлично вписались! Только я заметил немного странный кусок крыши над столовой. Его никак нельзя поправить? Пляжный дом восхитителен! Такой приятное сочетание стекла, дерева и бетона! Но фасад(картинка4) немного скучноват. Вот если бы чуть доработать ландшафт. Твинбрук твой самый любимый город? Очень интересно почему? А в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] доме мне очень понравилась люстра над кроватью. Ты просто прочла мои мысли! Нечто подобное я хотел повесить у себя в спальне(чтобы слышать приближение землетрясения). Но больше всех, по моему скромному мнению, тебе удался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Вроде предметов не много, но они все на месте. И хотя в спальне есть небольшой перебор с окнами, остальные комнаты безупречны. Молодец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Vitold

| Тема: Re: Архитектор Ср 26 Ноя 2014 - 10:43 | |
| Страж, NoraMorgan, Sikh, спасиииииииииииибо :336: - Sikh пишет:
- Только я заметил немного странный кусок крыши над столовой.
Я не поняла, что за странный кусок, где? - Sikh пишет:
- Твинбрук твой самый любимый город? Очень интересно почему?
город очень интересный и загадочный, как раз как я люблю. Осенью особенно |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Архитектор Ср 26 Ноя 2014 - 11:36 | |
| - Vitold пишет:
- Я не поняла, что за странный кусок, где?
Прямо над столовой. Создаётся впечатление, что там две крыши, которые налезают одна на другую. - Vitold пишет:
- город очень интересный и загадочный, как раз как я люблю. Осенью особенно
Ночь побледнела, и месяц садится За реку красным серпом. Сонный туман на лугах серебрится, Черный камыш отсырел и дымится, Ветер шуршит камышом. И.А.Бунин, отрывок. |
|  | | Vitold

| Тема: Re: Архитектор Ср 26 Ноя 2014 - 12:12 | |
| - Sikh пишет:
- Прямо над столовой. Создаётся впечатление, что там две крыши, которые налезают одна на другую.
Я не понимаю, где ты это видишь |
|  | | Sikh

| |  | | Vitold

| Тема: Re: Архитектор Пт 28 Ноя 2014 - 9:18 | |
| Я не знаю, посмотрю в игре. Не обращала на это внимания |
|  | | RFMyles

| Тема: Re: Архитектор Пт 28 Ноя 2014 - 10:10 | |
| Последний дом самый красивый |
|  | | Vitold

| |  | | Vitold

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|