|
|
Автор | Сообщение |
---|
Vitold

| |  | | Vitold

| Тема: Re: Архитектор Пт 21 Ноя 2014 - 9:56 | |
| И все, больше комментов не будет? |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Архитектор Сб 22 Ноя 2014 - 10:27 | |
| Ну иногда бывает и так, что людям физически заняты, и оставить комментарии или зайти на форум не получается :) По обстановке мне этот последний дом нравится больше всех предыдущих  продолжай и дальше над ним работать и показывай нам конечный результат. |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Архитектор Сб 22 Ноя 2014 - 10:29 | |
| Я пропустила, сорри, в последнее время чето мне не показывают последние сообщения на форуме. Дом клевый, но я все еще под впечатлением от предыдущего |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Архитектор Сб 22 Ноя 2014 - 10:31 | |
| Этот вышел больно холодным, туда б декора побольше и цветовых пятен) |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Архитектор Сб 22 Ноя 2014 - 17:16 | |
| Vitold, я очень рад, что здесь появился твой альбом. Я тоже очень люблю строить и оформлять, и мне всегда интересно как это делают другие. Жду не дождусь когда смогу добраться до быстрого интернета, чтобы увидеть все твои интерьеры.  |
|  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Архитектор Пн 24 Ноя 2014 - 4:16 | |
| Vitold, мне очень понравился интерьер дома, над которым ты работаешь.  и я поддерживаю Adeline, мне тоже этот дом больше всего понравился. интерьер очень представительный  и благородный. мне кажется весь дом будет аристократический |
|  | | Vitold

| Тема: Re: Архитектор Вт 25 Ноя 2014 - 10:50 | |
| Спасибо вам больше, очень приятно слышать/видеть комментарии  Я обновила все свои скрины, теперь они не очень больше, но по клику открываются в нужном размере. Спасибо Аделине за помощь с оформление. И в шапке теперь есть содержание |
|  | | Vitold

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Архитектор Вт 25 Ноя 2014 - 13:14 | |
| Плетенка на стене это точно не обычно. Рай для котов )) Спальня отличная получилась, такие цвета определенно в моем вкусе |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|