| | Toy life - Игрушечная жизнь | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 30 Окт 2014 - 23:57 | |
| Первое сообщение в теме :а вот и я Toy life | Игрушечная жизньДобро пожаловать в мой игрушечный мир the sims 2! я тоже решила создать свой альбом и показать своих персов. я играю в The Sims 2 c 2008 года и до сих пор. может быть кому-то 2-е симы кажутся динозаврами, но мне они очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Путеводитель:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тины. День Святого Валентина Винсент и его байк Винсент и лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шелест Вечеринка Малькольм Гай, Кидис и...Волан де Морт домики Надя и Малькольм лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
P.S.Огромное СПАСИБО за помощь в создании темы(альбома) моему другу  |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
barselona girl

| |  | | Sikh

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Ср 19 Ноя 2014 - 22:46 | |
| Так иногда и у меня бывает если на странице картинок много. barselona girl, попробуй закрыть другие вкладки и обновить страницу. |
|  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 20 Ноя 2014 - 0:30 | |
| barselona girl, так бывает.... я не знаю от чего это зависит.... и они очень долго у меня грузятся... Sikh, спасибо.  мне это часто помогает! |
|  | | NoraMorgan

| Тема: Мама Пн 24 Ноя 2014 - 23:03 | |
| Мамамама в моей игре Эржебет Батори. скинтон Эржебет Батори я сильно изменила и осовременила... Мама и папа в игре создавались для семьи, чтобы у сима были родственники... я мало играю мамой и папой, но если папа скучный и не интересный перс, то мама представляет некоторый интерес... маму в игре зовут Эржебет Пейдж Батори, сокращенно Бетти Пейдж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хочу представить вам маму, но не просто рассказать о ней, а пусть она сама расскажет о себе. - небольшое интервью с мамой...:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вопрос:-какая ты мама? Бетти:- я очень спокойная мама – у меня нет жестких требований - вроде по часам питание, гуляние, чтение. Самое главное – хорошие отношения между родителями и детьми, особенно когда дети выросли. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вопрос:- что тебе интересно в жизни и чем ты занимаешься? Бетти:- люблю экзотические страны и путешествия, сафари и джунгли, диких животных и тропические растения, но не могу посвятить этому себя. Я веду хозяйство и мне хочется создать дома атмосферу экзотики. люблю дизайн в стиле Jungle (джунгли) и конечно экзотические напитки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вопрос:- какие еще увлечения есть у тебя? Бетти:- люблю свой Mercedes-Benz , вдохновленная жизненным девизом «Mercedes» - самое лучшее - или ничего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мне пора! до новых встреч в симс! Чао! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | NoraMorgan

| Тема: Супер-Купер Пн 24 Ноя 2014 - 23:26 | |
| Супер-Купер мне нравится рок музыкант Alice Cooper, кому интересно, можно найти информацию в интернете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и конечно какая же игра без Купера... и вот Купер поселился у меня в городке. персонаж полностью скачен с сайта MTS P. S. если кому-то этот персонаж интересен или кто-то тоже фанат Купера, то его можно скачать тут, на сайте modthesims[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- музыка:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- еще две картинки:
-
тут домработница в кадр влезла... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | NoraMorgan

| Тема: Миша, Надя и английское чаепитие Вт 25 Ноя 2014 - 0:25 | |
| хочу познакомить со своими подругами в The Sims в игре у меня намного больше друзей, чем в реальной жизни. я живу в чужой стране и тут у меня всего три близкие подруги, и конечно я перенесла их в свой игровой городок. :38: - итак встречайте - Миша :
-
мою реальную подругу зовут Мишель, но в игре имя сократилось до Миша... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в реальной жизни Мишель из Франции, как истинная француженка, она разбирается в моде, модных тенденциях и марках одежды, в искусстве и в психологии людей, в изысканных винах и в парфюмерии. поэтому нужно время и тонкое восприятие, чтобы ее понять, точно так же, нужно развить свой вкус, чтобы отличать бордо от грузинского вина... Согласно законам Франции, вино свежего урожая официально презентуется в третий четверг ноября (в 2014 году этот день приходится на 20 ноября); этот день часто называют «праздником божоле». я и Мишель на исходе осени собрались, чтобы отметить день божоле и уютно посидеть с бокалом вина у камина... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- итак встречайте - Надя:
-
прототип Нади - Леди Гага... (я большая поклонница Леди Гаги) Но в реальной жизни Надя на Леди Гагу похожа только прической и цветом волос... Надя моя лучшая подруга в реале хотя бы потому, что она русскоговорящая и приехала из России, а в игре ни одна вечеринка без Нади не обходится.... не то, чтобы я патриотка своей страны, но вот такие получились "патриотические скрины" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- английское чаепитие:
-
иногда мы собираемся и чаевничаем или идем пить кофе в какое-либо уютное кафе... чай с традиционными английскими сладостями: овсяным печеньем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | NoraMorgan

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Вт 25 Ноя 2014 - 8:39 | |
| Моднявые девченки какие, и родители тоже. Правда папа меня малость смутил, все таки в жизни он посимпотичней будет, но тут на вкус и цвет, как говорится )) Зато мама какая, просто ух |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Вт 25 Ноя 2014 - 11:30 | |
| Твоему прототипу очень идёт новая причёска. У меня не все картинки отобразились, но те что мне удалось увидеть просто супер! Интервью от имени персонажа - это отличная идея! +++ |
|  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Вт 25 Ноя 2014 - 16:59 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Правда папа меня малость смутил, все таки в жизни он посимпотичней будет
папу еще покажу. попробую сделать скрины на вечеринки.  тогда будет видно, что он неинтересный и не общительный, какой-то сухарь... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Твоему прототипу очень идёт новая причёска.
У меня не все картинки отобразились, но те что мне удалось увидеть просто супер! спасибо.  прически и цвет волос я меняю часто и в жизни и конечно в игре картинки вчера у меня перестали открываться...  а сейчас загружаются.... Страж, Sikh, спасибо |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Toy life - Игрушечная жизнь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |