|
| | Toy life - Игрушечная жизнь | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 30 Окт 2014 - 23:57 | |
| Первое сообщение в теме :а вот и я Toy life | Игрушечная жизньДобро пожаловать в мой игрушечный мир the sims 2! я тоже решила создать свой альбом и показать своих персов. я играю в The Sims 2 c 2008 года и до сих пор. может быть кому-то 2-е симы кажутся динозаврами, но мне они очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Путеводитель:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тины. День Святого Валентина Винсент и его байк Винсент и лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шелест Вечеринка Малькольм Гай, Кидис и...Волан де Морт домики Надя и Малькольм лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
P.S.Огромное СПАСИБО за помощь в создании темы(альбома) моему другу  |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 32 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | Adeline

| |  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: спорт и фитнес Пт 21 Авг 2015 - 23:20 | |
| весна... лето..... реальная жизнь закрутилась,  что было не до интернета и не до симов.... но вот я снова с вами! установила все-таки apartment life  и, с появлением дополнительного стремления, мои симы, которые итак симпатизировали спорту, медитации, занятиям йогой, теперь усиленно занялись фитнесом и спортом....  все разговоры теперь о спорте, каждому гостю непременно рассказывают про свой интерес....любимое занятие вечером и утром - пробежка - Винсент и Нора - занимаются спортом>>>>>>>>>>>3 скрина:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Пн 31 Авг 2015 - 15:07 | |
| Вот это я понимаю растяжка )) Очень понравилась Нора на втором скрине, и поза классная, и выражение лица, и костюмчик |
|  | | NoraMorgan

| |  | | LouisVuitton

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Пт 4 Сен 2015 - 12:51 | |
| Мне самой спорт нравится, но я по природе оооооооочень ленивая, потому мои симы занимаются явно больше, чем я сама |
|  | | Калиста

| |  | | NoraMorgan

| |  | | tromfeelsker

| |  | | RFMyles

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Toy life - Игрушечная жизнь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|