|
| | Toy life - Игрушечная жизнь | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 30 Окт 2014 - 23:57 | |
| Первое сообщение в теме :а вот и я Toy life | Игрушечная жизньДобро пожаловать в мой игрушечный мир the sims 2! я тоже решила создать свой альбом и показать своих персов. я играю в The Sims 2 c 2008 года и до сих пор. может быть кому-то 2-е симы кажутся динозаврами, но мне они очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Путеводитель:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тины. День Святого Валентина Винсент и его байк Винсент и лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шелест Вечеринка Малькольм Гай, Кидис и...Волан де Морт домики Надя и Малькольм лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
P.S.Огромное СПАСИБО за помощь в создании темы(альбома) моему другу  |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 11 Дек 2014 - 11:41 | |
| Я тут столько ссылок выложила, что все запомнить точно не в состоянии  В игре я этих рыбок не видела, мне больше нравится натуральный вариант )) |
|  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 11 Дек 2014 - 11:48 | |
| Страж, а мне очень нравится эта рыбка а вот мелкие животные в игре мне не очень  рыбки и птички постоянно умирают... жалко  больше люблю собачек и кошек, они у меня долго живут. их можно кормить из миски наград за успехи и тогда они долго живут  |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 11 Дек 2014 - 12:51 | |
| Страж, малыши часто в игре хотят птичью клетку, покупаю птичью клетку и птичек, а потом птички умирают и жалко так....  я теперь не покупаю, и не зацикливаюсь на этих желаниях  а морские свинки, если клетку не чистить, могут еще и сима заразить... |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 11 Дек 2014 - 12:58 | |
| Мне немного жаль Трента. Неужели у него нет совсем никакой цели в жизни? Кадр с рыбой в воздухе меня потряс. Наверное у меня был бы такой же вид, если бы по комнате проплыла механическая рыба. Хотя... ещё пару таблеточек, и я её точно увижу)) ++ |
|  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 11 Дек 2014 - 13:12 | |
| Sikh, Трент единственный сим которому я поставила стремление "удовольствия".  я никому не ставила такое стремление, может у NPC и есть такие стремления не знаю  я хоть и прокачала всех персов NPC через SimPe , но я им изменяла имена, внешность и одежду, а навыки и стремления не трогала.... :15: персонажи с этой жизненной целью "удовольствия" хотят веселиться, гулять.... такие они... никаких целей я не заметила. но Трент не плохой персонаж, жаль что он с Надей поссорился, мне он нравится больше чем Малькольм, но моим Надям(и реальной и игровой) Малькольм нравится больше механическая рыбка - это декор. у меня она не плавает. симы на нее только смотреть могут  |
|  | | Tallulah

| |  | | NoraMorgan

| |  | | Калиста

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 19 Фев 2015 - 16:54 | |
| Папа с мамой какие модные, но что-то рядом стоят и друг на друга даже не смотрят, как не родные прямо ) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Toy life - Игрушечная жизнь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|