|
| | Toy life - Игрушечная жизнь | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Toy life - Игрушечная жизнь Пт 31 Окт 2014 - 1:57 | |
| Первое сообщение в теме :а вот и я Toy life | Игрушечная жизньДобро пожаловать в мой игрушечный мир the sims 2! я тоже решила создать свой альбом и показать своих персов. я играю в The Sims 2 c 2008 года и до сих пор. может быть кому-то 2-е симы кажутся динозаврами, но мне они очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Путеводитель:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тины. День Святого Валентина Винсент и его байк Винсент и лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шелест Вечеринка Малькольм Гай, Кидис и...Волан де Морт домики Надя и Малькольм лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
P.S.Огромное СПАСИБО за помощь в создании темы(альбома) моему другу  |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Вс 7 Дек 2014 - 15:34 | |
| Не, все таки смешная у тебя игра получается, Воладнеморт в робе, леди Гага с Морти, который вдруг стал секси, и все в таком обшарпаном городишке )) Весело, однозначно Тюремный сет мне понравился, только одно не понятно - почему у меня его до сих пор нет )) |
|  | | LouisVuitton

| |  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Вс 7 Дек 2014 - 20:03 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Зато дома будет меньше находится.
 он вроде не напрягает своим присутствием.... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Тюремный сет мне понравился, только одно не понятно - почему у меня его до сих пор нет ))
спасибо  мне кажется эти объекты есть на сайте я скачала их вот тут - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Волан, бедолажка, и тут у него участь незавидная
|
|  | | Adeline

| |  | | NoraMorgan

| Тема: Трент Чт 11 Дек 2014 - 10:37 | |
| хочу представить вам еще одного жителя моего симс городка это Трент - экс бойфренд Нади. он уже появлялся на скринах вечеринки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Трент - бездельник он хорошо учился в частной школе, и даже поступил в университет. он мог достигнуть успехов в учебе, но его лень взяла над ним верх и он бросил учебу. (в студенческом городке он только организовывал вечеринки и гулял по барам, само собой после таких бурных мероприятий нужно выспаться и уже не до занятий  ) Трент живет в......гараже... не то чтобы у него нет денег на приличное жилье(он достаточно обеспеченный сим, родители оставили ему приличное состояние), просто одному ему достаточно места в этом гараже и все устраивает, тем более что он расстался с Надей и ему совсем не нужен большой дом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тренту нравятся ночные клубы, бары, рестораны и вечеринки. несмотря на то что он по натуре любитель тусовок, друзей у него мало. его единственный лучший друг это...Винсент - еще семь картинок:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 11 Дек 2014 - 11:03 | |
| А грива то у него какая, прямо ух )) Брутальный мачо, и видно, что доволен собой и своей жизнью. И правильно делает )) |
|  | | NoraMorgan

| |  | | NoraMorgan

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Toy life - Игрушечная жизнь | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|