|
| | Toy life - Игрушечная жизнь | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 30 Окт 2014 - 23:57 | |
| Первое сообщение в теме :а вот и я Toy life | Игрушечная жизньДобро пожаловать в мой игрушечный мир the sims 2! я тоже решила создать свой альбом и показать своих персов. я играю в The Sims 2 c 2008 года и до сих пор. может быть кому-то 2-е симы кажутся динозаврами, но мне они очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Путеводитель:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тины. День Святого Валентина Винсент и его байк Винсент и лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шелест Вечеринка Малькольм Гай, Кидис и...Волан де Морт домики Надя и Малькольм лисёнок Тимофей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
P.S.Огромное СПАСИБО за помощь в создании темы(альбома) моему другу  |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Сб 1 Ноя 2014 - 18:04 | |
| Эш, спасибо большое! - Эш пишет:
- приключений пережил он явно не мало
 обычно на нем ставились разные опыты и эксперименты к дедушке подходит - цитата из фильма "Гарри Поттер и тайная комната" там Златопуст Локонс спрашивает: -Почему я? -вас не жалко!.... |
|  | | Черепашка

| |  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Сб 1 Ноя 2014 - 18:29 | |
| - Черепашка пишет:
- С открытием!
Спасибо! - Черепашка пишет:
- У меня не открылась ни одна фотография.
попробуй подождать пока загрузится страница. может закэшировалась. я тоже их не сразу вижу.  они грузятся несколько минут.... |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Сб 1 Ноя 2014 - 21:13 | |
| Ага. Они загрузились.)
Ну дедуська, реально, чёткий.) Побаиваюсь с таким в реальности встретиться... У меня тоже семья в игре есть. Там мама с папой, сестра и новорождённый братик.) (Моих брата и сестры по игре в жизни не существует, т.к. они появились уже в процессе игры. Да, и вообще, в реальности нет у меня младших. Я и есть младшая). Хотела бы сделать совместную фотографию нашей семьи, но, к сожалению, уже не получится. ( Судя по тебе с папой, ты на маму похожа. Это так? |
|  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Сб 1 Ноя 2014 - 22:09 | |
| - Черепашка пишет:
- Они загрузились
уф, хорошо,  а то я хотела перезалить их на photobucket - Черепашка пишет:
- Судя по тебе с папой, ты на маму похожа. Это так?
в реальной жизни я похожа на папу  а в игре у меня папа это николас кейдж  и я просто не могу быть на него похожа а мама в моей игре Эржебет Батори только современная(я потом покажу на скринах), но на нее ни я, ни персонаж-прототип меня не похожи. я создавала семью папа, мама и я. когда создаешь семью можно выбрать сима взрослым, выбрать ему прическу, цвет глаз, отредактировать форму лица и дату рождения, а потом поменять ему возраст и ввести в игру. сим будет расти в игре. мама и папа созданы мной для семьи чтобы у сима была семья, а так я почти не играю мамой и папой, прототип меня создан в возрасте тоддлера.  потом в игре уже повзрослевший...... дед, он больше похож на моего реального деда,  но в игре он мне не родственник, просто житель района...... |
|  | | tromfeelsker

| |  | | NoraMorgan

| |  | | Sikh

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Вс 2 Ноя 2014 - 14:56 | |
| Не, не все. Мой мервый персонаж был кровожадным массовым убийцей. Не специально. Всё началось со случайной смерти ремонтника(он чинил кран и его убило током), после которого осталась урна. И мне пришла в голову мысль собрать небольшое кладбище на участке. Это было ещё в первых симах. Себя захотелось создать уже в третьих, но, как выяснилось, мне собой играть скучно. |
|  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Вс 2 Ноя 2014 - 15:28 | |
| Sikh, в первых симах я играла достаточно долго, но без всяких кодов и пр. :17: и вечная проблема стояла в деньгах. то сим у мусорки спал :18:, то еще чего, потом на участке ставила кучу колон и селила туда сима. колоны продавались и сим получал денежки  возни было много..... во вторых симах экспериментальным был дед, обычно все пробовалось на нем:18: еще по приколу создавались симы монстры  всякие уродцы, но как правило они удалялись быстро. у меня уцелел лишь один сим уродец. мне для сериала была нужна тюрьма, а это жилой лот и вот сим уродец живет теперь там я читала как создаются скрины для сериалов, что часто просто строится кусок декорации, но я всегда делала и делаю скрины в полностью построенном домике может быть просто те, кто строят декорации симами совсем не играют и просто занимаются сериалами и каким-то артом и симы им нужны лишь как модели.....  а мне интересно именно поиграть в симов |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Вс 2 Ноя 2014 - 15:50 | |
| Я тоже предпочитаю без кодов, хотя это может от того, что с кодами уже надоело. На домики твои интересно посмотреть, ты строить любишь? Кстати, когда ждать появление твоего сериала про поиски няни  ? |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Toy life - Игрушечная жизнь | |
|