|
| | Toy life - Игрушечная жизнь | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Toy life - Игрушечная жизнь Чт 30 Окт 2014 - 23:57 | |
| а вот и я Toy life | Игрушечная жизньДобро пожаловать в мой игрушечный мир the sims 2! я тоже решила создать свой альбом и показать своих персов. я играю в The Sims 2 c 2008 года и до сих пор. может быть кому-то 2-е симы кажутся динозаврами, но мне они очень нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Путеводитель:
P.S.Огромное СПАСИБО за помощь в создании темы(альбома) моему другу  |
|  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Автопортрет, Дед Сидор и Папа Пт 31 Окт 2014 - 0:09 | |
| как и Черепашка, я тоже создаю в игре прототипов себя, своих реальных друзей, близких и родных. у меня в игре много скинтонов звезд и знаменитостей. всех не играемых симов и NPC я заменила на знаменитостей  и теперь в городе или на улице можно встретить какого-либо Захара Абазу с внешностью Майкла Джексона уф..... вы еще не устали слушать это?..... если нет, то.... продолжаем... началось все с того, что в игре мне хотелось получить наследство от Мортимера(тогда я еще играла Плезантвью, потом хотелось найти Беллу и я перебралась в Стренджтаун). для этих целей был создан мой первый и можно сказать экспериментальный сим - дед Сидор- Спойлер:
чего только этот дед Сидор не пережил, но он не пал жертвой экспериментов(выжил!) в итоге он так понравился и при переустановке игры и при создании собственного района этот сим появился у меня в игре, как mr. Desmond и до сих пор он - мой любимый персонаж. - Спойлер:
сейчас он на пенсии, достиг вершины карьеры мэра. mr. Desmond сокращенно и ласково именуется дедушкой автопортрет - Спойлер:
а это папа... - Спойлер:
|
|  | | Sikh

| |  | | NoraMorgan

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Пт 31 Окт 2014 - 21:42 | |
| Еще один любитель вторых симов )) В нашем полку прибыло Дед Сидор крутой чувак, и даже с маникюром )) Рассказывай о нем подробнее, кто, что, чем дышит. Нора тоже очень симпотичная девушка. И имя красивое. А внешне тоже на тебя похожа? С открытием тебя |
|  | | Lusiana

| |  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Сб 1 Ноя 2014 - 16:19 | |
| - Adeline пишет:
- С открытием тебя
спасибо - Adeline пишет:
- Дед Сидор крутой чувак, и даже с маникюром )) Рассказывай о нем подробнее, кто, что, чем дышит.
дед можно сказать реальный перс. когда я установила игру,  пришла ко мне в гости подруга, а мой родной дед с ней знакомиться вышел(его зовут Генрих), а он протягивает ей руку и представляется:"Гэна", еще и с таким неописуемым армянским акцентом.  мы так ржали :18: вот мы с подругой смеялись, что если бы мол деда звали как-либо затейливо к примеру Сигизмунд  то он мог бы представляться как Сидор. вот и создали в игре такого деда дед стремится к богатству, но он такой пройдоха в игре  любит и погулять он быстро обучается, очень активный и целеустремленный. им интересно играть потому. что он персонаж "живой". он интересно и непредсказуемо реагирует на сюжетные линии игры. есть симы, которые как куклы, какие-то манекены, с однообразными эмоциями и чувствами, а дед он и крутой чувак я потом еще покажу скрины и расскажу про своих симов, и про него тоже - Adeline пишет:
- А внешне тоже на тебя похожа?
немного, это ведь игра, задачи создать портретное сходство не ставилось можно сравнить и решить на сколько похоже - Спойлер:
- Lusiana пишет:
- Дед Сидор Smile Прикольный дядька.
Спасибо - Lusiana пишет:
- прототипы хороши, особенно папы.
папа достаточно скучный персонаж  зануда...  |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Сб 1 Ноя 2014 - 16:46 | |
| - Laurie_Cabot пишет:
- можно сравнить и решить на сколько похоже
Какое-то сходство определенно имеется. Видно, что именно твой прототип |
|  | | NoraMorgan

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Toy life - Игрушечная жизнь Сб 1 Ноя 2014 - 17:41 | |
| С почином) Дед и правда весьма интересный, не удивляюсь, что приключений пережил он явно не мало) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Toy life - Игрушечная жизнь | |
|