Автор Сообщение Adeline Пол : Сообщения : 123775Возраст : 38 Тема: Re: Беседка Пн 24 Апр 2017 - 23:30 Кому интресно, можете посмотреть ролик с последних гонок. Автор: Мну
VIDEO
Натали Пол : Сообщения : 8926Возраст : 40Работа/Хобби : рисую я...Настроение : Всё хорошо! Тема: Re: Беседка Ср 27 Сен 2017 - 12:17 Всем привет! Как хочется остаться тут подольше, на этот раз. Больше года прошло, наверное. Но я, никогда о ВАС не забывала. Надеюсь, у меня, наконец то всё утряслось и даже появилось свободное время. Жуть как хочу поиграть. Прям руки чешутся. И так здорово, что появились дневники для симс 4! Если сейчас разберусь что к чему, попробую по участвовать. Ведь можно же, да?
LeeLoo Пол : Сообщения : 8933Возраст : 37 Тема: Re: Беседка Ср 27 Сен 2017 - 16:43 Привет, Натали! Рада тебя видеть.
Не оставляй нас больше так надолго.
А поучаствовать не то что можно, а нужно!
Натали Пол : Сообщения : 8926Возраст : 40Работа/Хобби : рисую я...Настроение : Всё хорошо! Тема: Re: Беседка Ср 27 Сен 2017 - 17:55 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: Привет, Натали! Рада тебя видеть. Привет! И я рада!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены , чтобы видеть эту ссылку] пишет: А поучаствовать не то что можно, а нужно! Я уже пытаюсь. Завела персонажа. Сейчас, наверное, буду делать на него анкету.
Adeline Пол : Сообщения : 123775Возраст : 38 Тема: Re: Беседка Ср 4 Окт 2017 - 23:51 Натали , я тоже о тебе вспоминала постоянно, думала что уже все, потеряли мы бойца, ан нет, Наташка к нам вернулась
оbrij Пол : Сообщения : 82Возраст : 27Работа/Хобби : КомпьютерНастроение : Позитивное Тема: Re: Беседка Вт 13 Мар 2018 - 22:35 ООО!!!Adeline сменила имидж.В жизни тоже,или только на аватарке?
оbrij Пол : Сообщения : 82Возраст : 27Работа/Хобби : КомпьютерНастроение : Позитивное Тема: флуд Вт 13 Мар 2018 - 22:43 Чего-то,аж 2 раза написАлось.Или напИсалось? Извините за блуд,за флуд,за... Простите, в общем...
Adeline Пол : Сообщения : 123775Возраст : 38 Тема: Re: Беседка Ср 14 Мар 2018 - 0:34 оbrij , пока только аватарка, но подумываю и о реальных переменах. Надо только определиться как коротко и в какой цвет
оbrij Пол : Сообщения : 82Возраст : 27Работа/Хобби : КомпьютерНастроение : Позитивное Тема: Re: Беседка Ср 14 Мар 2018 - 22:18 Adeline,привет.Та аватарка была классная.Или я к ней привык?Эта тоже,ничего.Или я,к ней,еще не привык? Если не секрет,а как сейчас длинно и какой,нынче цвет?
Adeline Пол : Сообщения : 123775Возраст : 38 Тема: Re: Беседка Ср 14 Мар 2018 - 22:34 оbrij , мне та аватарка приелась, душа требовала что-то новенькое. Девочки они такие девочки
А сейчас я длинноволосая блондинка, коса по пояс, все дела
Жалко резать, пожалею ж потом полюбому
Спонсируемый контент
Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2019. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.