|
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Я это сделала Ср 9 Мар 2016 - 12:19 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот это подарок! Какая она красавица, прям как живая!
Как живая это точно. Лицо у неё очень на человеческое похоже, у Алиски больше было всё-таки кукольное. А у этой ещё и тело шикарное! Chiezebi, Ох, сколько всего приятного то! Прям таю. Спасибо большое! Алиску и мне жалко. Верно подмечено, былиночка! Она более изящная и нежная была, но всё же больше именно кукла, а Исар, почти человек. |
|  | | Adeline

| |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Я это сделала Пт 11 Мар 2016 - 19:27 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какой размерчик?
Да, мы хоть и сестрёнки вам, но размерчиком обычным, 43 см. Я уж чуть было не купила куклу 60 см, точнее 58, но испугалась. Мне эта та после Василиски коровушкой кажется, представляю что бы я почувствовала, вытаскивая из коробки громадину под 60 см. У тебя же Iplehouse Jessica, да? Но Алиска всё ж таки изящней девушка была, но зато эта какая то устойчивая, как поставишь, так и стоит. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Я это сделала Вс 13 Мар 2016 - 13:46 | |
- У тебя же Iplehouse Jessica, да?
Ага, она, как раз 58см и есть. Но по мне так это самый классный размерчик, и устойчивость там есть, и объемчики, вес опять же )) Я люблю больших кукол, но 60см для меня это потолок я думаю. Хотя не против была бы мальчиком обзавестись таких размеров, ну или даже чуть-чуть побольше  |
|  | | Натали

| Тема: Re: Я это сделала Пн 14 Мар 2016 - 21:19 | |
- ну или даже чуть-чуть побольше
По-моему есть куклы 90 см. Ваще не представляю это в реале. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Я это сделала Пн 14 Мар 2016 - 22:16 | |
| О-хо-хо, шикарная какая, и обновки у нее замечательные) Вот уж подарок, так подарок))
у Рема похожие сапожки кстати XD И у меня в жизни, аж три разных пары... люблю я гады) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Я это сделала Вт 15 Мар 2016 - 8:55 | |
- По-моему есть куклы 90 см. Ваще не представляю это в реале.
Не, это уже перебор. Это уже реальный член семьи считай, ему своя жил.площадь положена |
|  | | Натали

| Тема: Re: Я это сделала Сб 19 Мар 2016 - 22:10 | |
- О-хо-хо, шикарная какая, и обновки у нее замечательные) Вот уж подарок, так подарок))
Да, спасибо папе моему. На день рождение подарил денег и сказал, чтоб потратила только на себе, не на детей, не на семью, а только что-нибудь, для себя любимой. Я долго думать не стала, чего бы мне купить. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- у Рема похожие сапожки кстати
Я таких прикупила две пары. Одни чёрные, а другие белые. Ножка у неё маленькая 5,3 см всего, а вся обувь, почти от 6 см. Эти бутсы, из-за круглого, широкого носка, кажутся нам огромными, но ничего другого, на тот момент не было. А мне же хотелось всё и сразу. Так что и одежду, я пока под них шью. Появится что то другое, будем и вечерние платья шить (наверное). - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- ему своя жил.площадь положена
Вот уж точно. Мне и Исар то девать некуда. Лежит в шкафу. Там то, в Омске, у неё была бы своя собственная комната. А тут, на съёмной квартире, мебель не наша, комоды не повыламываешь.  Вот будет своё, собственное, сделаю её комнату, королевскую. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|