|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Я это сделала Ср 10 Сен 2014 - 16:44 | |
| Как быстро и неожиданно) Но поздравляю) Покупала с рук или новенькую заказывала?) И что за фирма, чье дите?) Сумка прикольная получилась, необычная) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Я это сделала Ср 10 Сен 2014 - 16:47 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Покупала с рук или новенькую заказывала?
Вот тут покупала. Хотела с рук, все перерыла, но дорого. А эта мне в 9000 обошлась вместе с париком. |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Я это сделала Ср 10 Сен 2014 - 16:58 | |
| Фирма считается "бюджетной", так что тут и правда не грех новенькую себе взять) Ну удачного ожидания)) А сайт интересный, в ассортименте как аз в основном фирмы-бюджетки среднего размера) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Я это сделала Ср 10 Сен 2014 - 17:02 | |
| Эш, Но это будет моя единственная кукла, много как у любителей этих кукол, точно не будет. Меня бы с одной ей из дома не выгнали бы. |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Я это сделала Ср 10 Сен 2014 - 17:07 | |
| Натали, ты уж извини, конечно, но на каком основании тебя из дома должны выгонять за хобби?) Тогда почему бы тебе мужа не выгнать за то, что он любит походы там или парапланы или компьютер или еще что?) Но ничего плохого в том, чтобы иметь одну куклу конечно же тоже нет) Рем у меня тоже один такого формата, в любом случае пока что, а там посмотрим, что будет, когда сам зарабатывать начну) |
|  | | Натали

| Тема: Re: Я это сделала Ср 10 Сен 2014 - 17:32 | |
| Эш, Да вроде уже смирился, ворчит иногда, как вспомнит, но делать то нечего. Куклу мне его друг везёт из Москвы. Я их просила, чтоб лично её взяли. Заказывать по почте боюсь, а ему всё равно на следующей неделе, сюда к нам в Омск ехать. Заодно и привезёт. |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: Я это сделала Ср 10 Сен 2014 - 19:08 | |
| Ну да, я б такие перевозки нашей почте лишний раз не доверял, если есть возможность более "деликатной" доставки) Одно дело виниловых куколок заказывать, другое БДЖ, прочность и правда разная (да и вес, на доставке БЖД реально можно разориться, Рем вон весит под 2 кг, хотя в нем и 60 см, а не 40). А вообще еще раз подздравляю - кукла и правда вышла весьма дешево и милашка, а главное не останется голой по приезду) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Я это сделала Ср 10 Сен 2014 - 21:09 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вы оба, заразы!
Это мы с Эш что ли?  Поздравляю с долгожданной покупкой! Такую лапулечку выбрала милую. В нашем полку прибыло :38: 42 см, кстати, хороший размерчик |
|  | | Натали

| Тема: Re: Я это сделала Чт 11 Сен 2014 - 7:31 | |
- а главное не останется голой по приезду
Вот не говори, совсем дурная! Сапог второй я вчера таки дошила. Сегодня возьмусь за колготки, ну, а бельё и верхнюю одежду уж по приезду сошью, чтоб не прогадать. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Это мы с Эш что ли?
Ага, это я вас так любя.  Спасибо вам, я так рада что у меня будет кукла! - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- 42 см, кстати, хороший размерчик
Я бы и меньше взяла, с рук такие продавались две. Одна 27 см, за 11 000, вторая 30 см за 10500, но у одной лицо желтее чем тело (заметно у голенькой очень), а у второй лицо так страшно раскрашено, мрачно. Я уж хотела её брать, у неё тельце красивое, взрослое и шарниры аккуратные. Искала инфу как макияж стереть, да по новой нарисовать. А тут вот на эту набрела. Ну хоть она и идёт как подросток, зато новенькая. Ещё бы где силиконовую шапочку достать, чтоб парик не съезжал. А вообще мне кажется большая очень, что 42 см. Но знаю они и 60 см и 90 см есть, куда такую большую? Хотя на таких шить наверное легче. Я пока сапоги мастерила, умаялась. Всё только вручную. Материалов то специальных нет, раздербанила старую сумку, с неё и вышли сапожки да сумочка. Сапожки корявые при корявые, но мне и такие пойдут, а то если я ещё и вещи с обувью ей заказывать буду, то мало мне не покажется. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|