|
| | Вопросы по игре The Sims 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
chinara

| Тема: Вопросы по игре The Sims 4 Ср 10 Сен 2014 - 14:04 | |
| Первое сообщение в теме :Несмотря на то, что играю я не так давно, но у меня уже накопились вопросы: 1. Как сменить имя/фамилию в игре? - Ответ:
-
shift+ctrl+c - > testingcheats true -> cas.fulleditmode - shift + клик на симе -> изменить в СП
2. После свадьбы (тайной церемонии) фамилии супругов остались разными. Так и должно быть? - Ответ:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня такое через раз. Думаю, что это очередной баг, который скоро исправят.
3. Беременная симка продолжает ходить на работу. А как же декрет? - Ответ:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А декрета в игре уже нет.
4. Реально ли в Симс 4 изменить тип участка с жилого на общественный? - Ответ:
-
- аходишь в режим строительства на этом участке, там наверху среди прочего меню можно сменить на любой тип участка, а можно сразу готовый из библиотеки бахать не меняя, сам сменится)
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | |  | | Vardagsnytt

Пол :  Сообщения : 678 Возраст : 22 Работа/Хобби : Каратель-Инквизитор
 | Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Вс 9 Ноя 2014 - 6:10 | |
| Поскольку вопрос не связан с техническим поведением игры (вылет\баг), то пишу сюда. Итак, есть ли возможность в игре или вне ее (при помощи некоторой программы) просмотреть как называется тот или иной скаченный материал? Ибо мне нужно удалить некоторые объекты напрочь, но я понятия не имею как они называются. Быть может есть программа в которой можно было бы просмотреть файл package или что-то вроде того?
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Вс 9 Ноя 2014 - 9:15 | |
| Есть sims 4 package editor, или есть короче S4pe. С его помощью можно посмотреть что зашито в пакедже (текстуры, файлы и т.д.). Сам объект конечно не увидите, но догадаться что там обычно можно. А вообще советую просто по именам пакеджей запоминать что и где хранится. Или давать им легкоузнаваемые имена, так быстрее будет потом их искать) |
|  | | Sikh

| |  | | Adeline

| |  | | Ole4ka

Пол :  Сообщения : 72 Возраст : 22 Работа/Хобби : Музыкант
 | |  | | Ayre

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Вт 25 Авг 2015 - 16:31 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А не знаете, будет ли в игре возможность создавать города, как в Симс 2?
Очень надеюсь, что будет - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Подскажите пожалуйста; как выровнять обзор камеры?
В настройках можно выставить камеру The Sims 3. |
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Вопросы по игре The Sims 4 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|