|
| | Вопросы по игре The Sims 4 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
chinara

| Тема: Вопросы по игре The Sims 4 Ср 10 Сен 2014 - 14:04 | |
| Несмотря на то, что играю я не так давно, но у меня уже накопились вопросы: 1. Как сменить имя/фамилию в игре? - Ответ:
-
shift+ctrl+c - > testingcheats true -> cas.fulleditmode - shift + клик на симе -> изменить в СП
2. После свадьбы (тайной церемонии) фамилии супругов остались разными. Так и должно быть? - Ответ:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня такое через раз. Думаю, что это очередной баг, который скоро исправят.
3. Беременная симка продолжает ходить на работу. А как же декрет? - Ответ:
-
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А декрета в игре уже нет.
4. Реально ли в Симс 4 изменить тип участка с жилого на общественный? - Ответ:
-
- аходишь в режим строительства на этом участке, там наверху среди прочего меню можно сменить на любой тип участка, а можно сразу готовый из библиотеки бахать не меняя, сам сменится)
|
|  | | Vanda

| |  | | chinara

| Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Ср 10 Сен 2014 - 14:07 | |
| Я так поняла, что та тема с инфой до выхода игры. А дальше все в одной теме потеряется. Я посмотрела на другие разделы, там темы с отдельными вопросами. Действую по образу и подобию |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Ср 10 Сен 2014 - 14:12 | |
| 1) shift+ctrl+c - > testingcheats true -> cas.fulleditmode - shift + клик на симе -> изменить в СП
Темы обычно создаются не для общих вопросов, а для туторов по опр. теме. Так что подобные лучше все же спрашивать в общей теме) |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Ср 10 Сен 2014 - 14:14 | |
| Да все нормально, мы потом ФАК по вопросам в этой теме соберем. Так что задавайте, мне и самой интересны ответы на эти вопросы |
|  | | chinara

| |  | | chinara

| Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Ср 10 Сен 2014 - 14:52 | |
| Еще вопросик вдогонку касательно беременности: как быстро у вас получается забеременеть? У меня получилось только с 4-го раза. |
|  | | Volkerball

| Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Пт 12 Сен 2014 - 9:40 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- После свадьбы (тайной церемонии) фамилии супругов остались разными. Так и должно быть?
У меня такое через раз. Думаю, что это очередной баг, который скоро исправят. - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Беременная симка продолжает ходить на работу. А как же декрет?
А декрета в игре уже нет. Может и добавят с появлением тоддлеров. А где искать семейное древо? |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | lerka-lerusya

Пол :  Сообщения : 11546 Возраст : 26 Работа/Хобби : в декрете) Настроение : великолепное
 | Тема: Re: Вопросы по игре The Sims 4 Ср 29 Окт 2014 - 14:41 | |
| у меня двойной вопрос: скачала дом с рассширением bpi, куда его установить? (mods-packages или куда), а второй как его установить именно в игре? я выхожу в режим изменеия городка, а что дальше объясните чайнику!  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Вопросы по игре The Sims 4 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|