|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Miledy

Пол :  Сообщения : 31 Возраст : 46 Работа/Хобби : игры, мыловарение, вязание
Лист персонажа Ролевой статус: ГГ (главный герой)
 | Тема: Re: Ваши впечатление об игре Ср 8 Ноя 2017 - 12:03 | |
| почитала, и поняла, что необходимо составить собственное мнение))) либо почить комп с ХР))) |
|  | | Soli

| Тема: Re: Ваши впечатление об игре Ср 8 Ноя 2017 - 14:36 | |
| Пока не появились малыши, четверка для меня не существовала. Попробовала открытые профессии (пару дней), поиграла в магазинчик (пару дней) и забросила в долгий ящик. Малышня не скажу, что самая-самая, но понравилась. Особенно радует, что мелочь может преодолевать лестницы))) Что еще нравится в игре - малая проблемность (тут скорее везучесть моя влияет, но глюков минимум). Слегка раздражают загрузочные экраны, но с этим можно мириться. |
|  | | СНЕГОВИК

| Тема: Re: Ваши впечатление об игре Ср 8 Ноя 2017 - 23:29 | |
| Меня игра впечатлила. Графика, интерфейс, допы, особенно хорошо поработали над персами и добавили овер сложности для их развития. Минус в диких требованиях для компа, мой уже еле тянет. Не получается играть на полной графике. А так все отлично, жизнь в городе радует, красиво все вокруг опять же. |
|  | | Miledy

| Тема: Re: Ваши впечатление об игре Чт 9 Ноя 2017 - 7:24 | |
| СНЕГОВИК, мне тут совсем недавно перепал новенький ноут))) , вот и подумала, что в долгих поездках можно поиграть в давно забытых симов))) на выходных скачаю и попробую))) |
|  | | Miledy

| Тема: Re: Ваши впечатление об игре Чт 9 Ноя 2017 - 7:25 | |
| Soli, значит советуете сразу малышами обзаводится))) это хорошее начало))) для создания династий |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|