|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| Тема: Черепаший рюкзачок Пн 1 Сен 2014 - 8:48 | |
| Первое сообщение в теме :По многочисленным просьбам моего друга я решилась создать собственный альбомчик для всякой sims-всячины. :) - Коротко о главном:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]• И снова здравствуйте! Один день из жизни моего пребывания в университете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вт 2 Июн 2015 - 19:49 | |
| Натали, спасибо.) Знаешь, да как-то не особо то и большой участок. Даже очень маленький для 25 человек. Adeline, у нас нет ни модов, ни хаков. Но, возможно, коды повлияли. Да, от них иногда у игры крыша едет.) А что касается садовников, так после фотосессии я игру не сохранила. Я посчитала, столько геморроя будет вывести их всех из поз и т.п. Поэтому либо мне, либо родственнице предстоит увидеть повторный приезд половины бригады. И надеемся с ними живыми распрощаться.) А вообще интересно: почему это они у тебя не смогли разойтись по домам? Они что, псевдо членами семьи стали? Или это ты с ними развлекалась?) Кьёрд, ага, ещё как рябит.) Особенно рябило после окончания всей процедуры. Я думала, мне сниться будут эти однотипные физиономии. :27: |
|  | | Lusiana

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 3 Июн 2015 - 19:27 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вообще интересно: почему это они у тебя не смогли разойтись по домам? Они что, псевдо членами семьи стали? Или это ты с ними развлекалась?)
Так вот глюконули. Они все были не активные, ни добавить в семью нельзя было, ни удалить. И сами уходить тоже не хотели |
|  | | СНЕГОВИК

| |  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 10 Июн 2015 - 22:15 | |
| Lusiana, ахаха. Ну.. Adeline, понятно. Неудачно глюкануло. СНЕГОВИК, эх, если бы. Дело в том, что с каждым новым прибывающим садовником все уже прибывшие работнички становились незваными гостями. Видели бы вы, как треть всей этой оравы окружила одного несчастного хозяина. Наверное, он жалел, что на работу сбежать не успел...  |
|  | | Черепашка

| |  | | СНЕГОВИК

| |  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вт 28 Июл 2015 - 23:54 | |
| А у меня есть фото со знаменитостью! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А узнаете ли Вы, с какой?)- ::::::
-
Подсказка: он - российский певец, родом из Санкт-Петербурга. Живёт также в России. Выпустил немало хитовых песен. Однако большой популярностью не пользуется. В игре создан мной в более молодом возрасте, чем ныне в реальности. Он - внук известной в прошлом веке леди. И у них одинаковые фамилии!
- :::::
-
Если кто-нибудь сможет угадать эту личность, пожалуйста, оцените и скажите, насколько он на него похож.)))
|
|  | | Elinor

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 29 Июл 2015 - 1:09 | |
| Ой, а не надо подсказки, как-то сразу отметила, что очень на Стаса Пьеху мальчЕГ похож. И только потом в спойлер заглянула. Так что очень удачно получилось  |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 29 Июл 2015 - 9:28 | |
| На самом деле здорово и узнаваемо получилось. Без привычного журнального глянца, совсем по-домашнему мило. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|