|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| Тема: Черепаший рюкзачок Пн 1 Сен 2014 - 8:48 | |
| Первое сообщение в теме :По многочисленным просьбам моего друга я решилась создать собственный альбомчик для всякой sims-всячины. :) - Коротко о главном:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]• И снова здравствуйте! Один день из жизни моего пребывания в университете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Черепаший рюкзачок Пн 27 Окт 2014 - 8:52 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Отучившись ещё два курса, я поняла, что я дура, и благополучно вернулась восвояси.
Самокритичности тут, пожалуй, можно позавидовать )) |
|  | | Черепашка

| |  | | Черепашка

| |  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | Тема: Re: Черепаший рюкзачок Пт 31 Окт 2014 - 14:46 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А здесь я замечательно искупалась в горячих источниках!
прикольно, видимо еще и молнией ударило. у меня как-то на отдыхе была семья с другом, и они собрались на экскурсию на вертолете,  а друг сидит и сидит в горячем источнике......  улетели без него - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- И новые фотки, скорее всего, будут более постановочные, чем естественно наигранные.
мне кажется постановочные фото хороши для конкурсов, для создания арт-креатива или каких-то выставок, а для сериалов и альбома интереснее игровые ситуации - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- у меня за несколько лет столько историй накопилось, что не знаешь, с чего начать.
интересно услышать  |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Сб 1 Ноя 2014 - 18:34 | |
| Страж, не знаю. Наверно, причина в том, что в Sims4 я не играю. И данную тему не воспринимаю как тему, в которой я могла бы чем-то поделиться. А вообще, совет полезный. Учту на будущее. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Сб 1 Ноя 2014 - 19:00 | |
| Черепашка, в той теме как раз и делятся подобными видио и другой интересной информацией об игре. |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 2 Ноя 2014 - 18:16 | |
| - Laurie_Cabot пишет:
- у меня как-то на отдыхе была семья с другом, и они собрались на экскурсию на вертолете, а друг сидит и сидит в горячем источнике...... улетели без него
Даа... Было дело.)
- Laurie_Cabot пишет:
- мне кажется постановочные фото хороши для конкурсов, для создания арт-креатива или каких-то выставок, а для сериалов и альбома интереснее игровые ситуации
Laurie_Cabot, я соглашусь с тобой. Но, как я раньше и говорила, у меня особо нет времени (да и желания, если честно) наигрывать истории. У меня всё больше просыпается апатия к игровому процессу...
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- у меня за несколько лет столько историй накопилось, что не знаешь, с чего начать.
- Laurie_Cabot пишет:
- интересно услышать
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- У меня печалька. Я обшарила все 2 компа, материалы с флешки, но я так и не нашла себя 3-го поколения. Всё, что есть, это видео низкого качества и несколько фоток из той игры, где меня, толком, нет.
Вывод: как ни крути, но о прожитой симс-жизни с моим участием (самой насыщенной событиями) повествовать не получится. Конечно, я и так рассказать могу, но: во-первых, это альбом, а не дневник или книга; а во-вторых, намного интереснее читать с картинками. |
|  | | Sikh

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 2 Ноя 2014 - 19:30 | |
- Или попробовать завести дневник
Дельный совет, только по вторым раздел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Для вторых и третих разные проекты Вообще просто играть во вторые уже не так интересно, тут либо разнообразить симс-жизнь проектами либо пробовать другие части. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|