|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| Тема: Черепаший рюкзачок Пн 1 Сен 2014 - 8:48 | |
| Первое сообщение в теме :По многочисленным просьбам моего друга я решилась создать собственный альбомчик для всякой sims-всячины. :) - Коротко о главном:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]• И снова здравствуйте! Один день из жизни моего пребывания в университете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 17 Сен 2014 - 20:54 | |
| У меня печалька. Я обшарила все 2 компа, материалы с флешки, но я так и не нашла себя 3-го поколения. Всё, что есть, это видео низкого качества и несколько фоток из той игры, где меня, толком, нет. Вывод: как ни крути, но о прожитой симс-жизни с моим участием (самой насыщенной событиями) повествовать не получится. Конечно, я и так рассказать могу, но: во-первых, это альбом, а не дневник или книга; а во-вторых, намного интереснее читать с картинками. Получается, есть 2 варианта развития событий: 1. Наигрывать новое и, соответственно, интересным делиться здесь; 2. Выкладывать фотки с других предыдущих игр.
В общем, вот так вот.
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 17 Сен 2014 - 21:40 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Наигрывать новое и, соответственно, интересным делиться здесь;
Помоему отличный вариант :) Все, что не случается, точно к лучшему |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 21 Сен 2014 - 12:25 | |
| *Минутка сентиментальности* Под положительными впечатлениями уходящей недели я впала в сентиментальное состояние... Но уже с завтрашнего дня всё встанет на круги своя. А пока литературный вечер в обществе тёти Тани и меня. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 21 Сен 2014 - 13:08 | |
| В чем тут сентиментальность я так и не уловила, но чтение всегда полезно, даже для симов |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 21 Сен 2014 - 13:38 | |
| Adeline, действительно, ты не увидишь в этом сентиментальности. Как и кто-либо другой. Скажу лишь, что это настроение было вызвано тётей Таней, которая существует не только в игре, но и в моей реальной жизни. |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 21 Сен 2014 - 14:31 | |
| +)) Что больше всего люблю в симс 2, так это групповые взаимодействия. Мне эта картинка напомнила как мои персонажи читали учебники, одновременно обсуждая прочитанное всей группой. |
|  | | tromfeelsker

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 12 Окт 2014 - 18:50 | |
| Раньше такие были в Дневниках, в этом сентиментальность я точно вижу. |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Сб 18 Окт 2014 - 14:03 | |
| И снова здравствуйтеОтучившись курс в университете, я благополучно отлучилась от родной коммуны, от друзей, и переехала в частный домик... Отучившись ещё два курса, я поняла, что я дура, и благополучно вернулась восвояси.) Ну, кто ошибок из нас не совершает? Теперь снова борьба за компьютер, халявная пицца, дешёвые и ненужные вещи откуда-то(хотя, и нужные тоже), совместное времяпрепровождение и никакого одиночества! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поужинав спагетти, мы решили собраться вместе и побеседовать после, как никак, разлуки. Болтали, довольно-таки, долго о всяком-разном... Что делают нормальные люди по ночам? Правильно. Спят. Но только не мы! Мы затеяли весёлую игру "Макро Поло". Ну, правила известны всем: один несчастный закрывает свои глаза и пытается не только не утонуть, но и поймать любого участника. Игроки же, в независимости от размеров бассейна, нет, чтобы уплывать от ведущего, ходят на цыпочках вокруг бассейна и "беззвучно" плюхаются всей своей массой в бассейн. В общем, плескались в воде до самого рассвета.
Пыталась сфотографировать этот процесс, но то один нелепо выглядит, то другой, то ракурс навести не могла, то с моментом опоздала... В общем, смогла поймать лишь забавный момент, как Назар в бассейн прыгает. P.s.: забыла представить. Брюнеточка - это Дарья, шатен - Назар. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как-то так. :) |
|  | | Sikh

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|