|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| Тема: Черепаший рюкзачок Пн 1 Сен 2014 - 8:48 | |
| Первое сообщение в теме :По многочисленным просьбам моего друга я решилась создать собственный альбомчик для всякой sims-всячины. :) - Коротко о главном:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]• И снова здравствуйте! Один день из жизни моего пребывания в университете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| |  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | |  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Сб 28 Ноя 2015 - 22:42 | |
| Привет, Нора!) Подожди ещё. Я тут песню прикрепить не могу.. Вот как получится, пост можно будет смотреть.) |
|  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | |  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 29 Ноя 2015 - 1:01 | |
| NoraMorgan, я тоже! Блин, столько провозилась, и всё равно ничего не вышло.  Поэтому придётся музыку включать на одном сайте, а смотреть здесь. |
|  | | NoraMorgan

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 29 Ноя 2015 - 3:56 | |
| Черепашка,с пополнением твою сим семью!  двойняшки прикольно! покажешь их? скрин предпоследний очень нравится,когда руки в сердечко сложены |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 29 Ноя 2015 - 19:14 | |
| А где двойняшки, я вообще лялек не вижу. Правда двойняшки? Поздравяю |
|  | | Adeline

| |  | | Riannon

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вс 29 Ноя 2015 - 21:41 | |
| Какая музыка нежная, прям в тон к происходящему. Ждемс фото деток |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Пн 7 Мар 2016 - 14:00 | |
| Семейство Дюжевых Уже 3 месяца подряд не получалось поделиться с вами фотографиями наших с мужем малышек. Первая причина - играю в свою семью очень редко! Вторая - когда же всё-таки соберусь поиграть в свою семейку, не всегда находятся желание и время устраивать фотосессию. Ведь, фотосессия - дело долгое (лично у меня так выходит). Возни столько, что на игру времени попросту не остаётся... Ну, а если делиться фотографиями, то только достойными и красивыми!
Но на этих праздничных выходных меня посетило особое настроение. И теперь, кто ждал, наконец-то увидят тех самых двойняшек. И не только их! - :::::
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак, будем знакомиться. Ну, меня, думаю, узнают все. Справа - мой муж.)) На моих руках сидит Сима(Серафима) Юрьевна. На руках мужа Соня(Софья) Юрьевна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]То чувство, когда у папы очень классные волосы! Мягкие, пушистые и очень приятно пахнут!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обнимашки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смотря на дочурок, я до сих пор в замешательстве, кто на кого похож. Но кажется, что Сима больше похожа на меня, а Софа - на папу... А как вы думаете? И кто, на ваш взгляд, родился симпатичнее? :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это моя приёмная дочь Полина. Приютила её давно, до замужества. Она - большая молодец и главная няня в нашем доме! Потому что с двумя маленькими карапузами мы еле-еле втроём справляемся! Что уж там было бы без Полли... С отчимом дружат. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|