|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| Тема: Черепаший рюкзачок Пн 1 Сен 2014 - 8:48 | |
| Первое сообщение в теме :По многочисленным просьбам моего друга я решилась создать собственный альбомчик для всякой sims-всячины. :) - Коротко о главном:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]• И снова здравствуйте! Один день из жизни моего пребывания в университете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Пт 31 Июл 2015 - 10:38 | |
| А я не узнала, но я и самого Стаса не особо то и знаю. Не в той стране живу )) |
|  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Пт 31 Июл 2015 - 14:00 | |
| Хехе...  Очень приятно, что узнали Стаса Пьеху.) Да ещё так сразу.. Не ожидала, если честно.)) Эх, хоть в игре с ним дружить можно... ~Linda~, Basma, благодарю.) Adeline, ну, теперь ты его знаешь.) |
|  | | Кьёрд

| |  | | Riannon

| |  | | Черепашка

| |  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Вт 4 Авг 2015 - 0:00 | |
| *31 июля* Я, как обычно, с опозданием. Но черепахе, надеюсь, простительно. В прошлом году 31 июля я зарегистрировалась на этом сайте. Поэтому в этом году 4 дня назад у меня был малюсенький праздник.)) Да.. Когда я регистрировалась тогда, год назад, чисто ради своих интересов, я и представить не могла, что здесь я стану хоть немного, но больше, чем просто гостем, прохожим. И что этот форум для меня станет чем-то больше, чем просто полезным интернетным ресурсом. Пожалуй, стоит за это поблагодарить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], которая, увы, временно выключилась из нашего сообщества. (Искренне буду верить, что временно.) И всех остальных, кто тепло меня принимает и помогает в проблемках...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- :::::
-
Я пытался сделать фото. Но, как обычно, вышло хуже, чем хотелось.(
|
|  | | Sikh

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Чт 13 Авг 2015 - 13:57 | |
| Поздравляю с маленьким, но значительным юбилеем Сейчас многие поотключались, лето-солнце-море-каникулы, но к осени надеюсь большая часть вернется. На улице похолодеет, настроение будет уже совсем другое. А пока отдыхаем все хором |
|  | | NoraMorgan

Пол :  Сообщения : 4387 Работа/Хобби : The Sims Настроение : shady enterprise play fast and loose
 | |  | | Черепашка

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|