|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Черепашка

| Тема: Черепаший рюкзачок Пн 1 Сен 2014 - 8:48 | |
| По многочисленным просьбам моего друга я решилась создать собственный альбомчик для всякой sims-всячины. :) - Коротко о главном:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]• И снова здравствуйте! Один день из жизни моего пребывания в университете[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | | Sikh

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Пн 1 Сен 2014 - 9:42 | |
| +) И правильно)) Вон какая красавица в шапке, грех не показать |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 42 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | |  | | Черепашка

| |  | | СНЕГОВИК

| |  | | Черепашка

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 3 Сен 2014 - 22:48 | |
| Традиция создавать себя в игре (и не только себя) у меня появилась давно. То, что стоит у меня в шапке - я 4-го поколения (если не больше). Зачем себя создаю множество раз? Просто, эта извечная проблема по переустановке игры. То с компом что-либо не так, то учись и т.п. А сохранять наигранные материалы я научилась лишь в этом году... Это я себя создавала в 2011 году: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Здесь я - подросток.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](А здесь я уже студентка.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Здесь я тоже студентка. В путешествии. Блин, и всё же плохо, что в игре нет русого цвета волос.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](А здесь я замечательно искупалась в горячих источниках! Столько прилива энергии и сил! :D ) И в принципе, моя игра закончилась на том, что я благополучно отучилась в университете и вернулась в родной город. Рассказывать, как я-сим проживала разные жизни, довольно-таки долго. И для этого существуют др. темы. |
|  | | barselona girl

| Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 3 Сен 2014 - 22:56 | |
| Это наверное старые фотки, да? Может стоит сразу начать с новых? Там и качество получше судя по обложке, интереснее смотреть |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Черепаший рюкзачок Ср 3 Сен 2014 - 22:58 | |
| Согласен, по старым фоткам ничего и не сказать - маленькие, да и качество плохое) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|