|
|
Автор | Сообщение |
---|
Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | |  | | Sikh

| Тема: Re: Photo by Safira Сб 26 Июл 2014 - 20:04 | |
| Красивая куколка, мне линзы очень понравились. Глаза прямо как настоящие)) |
|  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | |  | | Sikh

| |  | | Safira

| |  | | Sikh

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 28 Июл 2014 - 21:31 | |
| Можно тапок брошу? Девушка красивая, а вот обработки, на мой взгляд, многовато.. |
|  | | Safira

| Тема: Re: Photo by Safira Вт 29 Июл 2014 - 6:48 | |
| Sikh, Если бы я показала изначальную картинку ты бы и помидор бросил. Вырезанно было кошмарно, пришлось обрабатывать. Но все ровно спасибо.  |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Photo by Safira Вт 29 Июл 2014 - 10:48 | |
| Ну, она могла бы быть русалкой. обнаженки и зеленого цвета на снимке достаточно) Жаль у вторых симов только нормальной груби то и нет) |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Photo by Safira Вт 29 Июл 2014 - 12:02 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Что то такое непонятное
Согласна Мне реклама помады выше понравилась, карамельная такая, позитивная )) |
|  | | Safira

| Тема: Re: Photo by Safira Вт 29 Июл 2014 - 12:25 | |
| Эш, Спасибо. Она не обнаженная. На ней кофточка, просто ее не заметно)) Страж, Спасибо. Это блеск для губ Oriflame. У меня такой был раньше. Хороший. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|