|
|
Автор | Сообщение |
---|
Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 18:47 | |
| Или лучше в симс артах? Т.к там будут только фотки. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 18:51 | |
| Safira, мне кажется лучше в этой теме начать. Раздел сериалов для этого не подходит. |
|  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 18:57 | |
| Хорошо. Завтра начну. Но как люди поймут что тут шоу? Может новую тему для двух сезонов создать? |
|  | | Lusiana

| |  | | Vanda

| Тема: Re: Photo by Safira Вт 22 Июл 2014 - 9:33 | |
| Первое фото очень атмосферное получилось, красиво. Свет отлично вышел. |
|  | | Safira

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Photo by Safira Вт 22 Июл 2014 - 10:17 | |
| Добро пожаловать к нам :) Рада видеть новые лица и новые работа. Очень понравился случайный скрин с обложки, и рекламы качественно сделаны. С удовольствием буду следить за твоими работами. И с открытием тебя |
|  | | Safira

| |  | | Safira

| Тема: Re: Photo by Safira Вт 22 Июл 2014 - 14:13 | |
| Блин не в тему получилось. Если бы я знала что буду делать шоу то не показываала бы двух финалисток. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Photo by Safira Вт 22 Июл 2014 - 14:15 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Блин не в тему получилось. Если бы я знала что буду делать шоу то не показываала бы двух финалисток.
Да не беда. Можно на других просто посмотреть, пообсуждать, почему бы и нет. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|