|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 16:30 | |
| Safira, ты и про самих моделей расскажи, как зовут, чем живут) |
|  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 16:37 | |
| Професиональную модель зовут Марта Докинг. А ту что попроще Присцилла Уайт. Они финалистки моего шоу "Топ модель по американски". Победителя я еще не выбрала. Но шоу я делаю для себя и боюсь кому то показывать. Пока что живут на временном лоте. Победитель переедет в особняк а проигравший пойдет в городскую корзину.(забыла название.) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 16:59 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Но шоу я делаю для себя и боюсь кому то показывать.
Вот и зря, могла бы и похвастаться. Хорошая вышла бы интрига, думаю форумчане могут погадать, кто же станет победителем. |
|  | | Sikh

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 17:06 | |
| Мне бы было интересно. А в чём идея шоу? Кто-нибудь ещё может поучавствовать?
|
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 17:07 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Победитель переедет в особняк а проигравший пойдет в городскую корзину.(забыла название.)
Вот она - жестокая сим-жизнь во всей красе)) Показывай, не стесняйся, все с чего-то начинали в любом случае. |
|  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 17:09 | |
| Sikh, Ну два сезона у меня уже сфотканы. И есть победитель. Но я думаю будет интересно если в третьем вы будете голосовать. Ставить баллы. Помогать мне выбирать так сказать. |
|  | | Safira

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 17:10 | |
| Эш, Ага. Не все симы живут сладко. Спасибо за поддержку моей идеи. |
|  | | Safira

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 17:11 | |
| Lusiana, Мне бы было приятно если бы вы наблюдали за шоу. Если много кто отзовётся то возможно начну. |
|  | | Sikh

| |  | | Safira

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|