|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 14:45 | |
| Привет всем кто заглянул. Тут я буду выкладывать свои творения. Первое что хочу показать это спонтанный скрин из игры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 14:49 | |
| Очень люблю такие спонтанные скрины - выглядит красиво! Как в старом погребе винном или что- то типа того. С открытием |
|  | | Safira

Пол :  Сообщения : 225 Возраст : 21 Работа/Хобби : Симс 2, сериалы, книги. Настроение : Вредина
 | Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 15:39 | |
| Lusiana, Спасибо. Очень приятно. Мне казалось что это похоже на зелье какое нибуть, теперь вижу сама что на вино. |
|  | | Sikh

| |  | | Safira

| |  | | Safira

| |  | | Sikh

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 15:53 | |
| Буду ждать от Вас новых интересных картинок)) Незабудьте позже сделать содержание, чтобы легче было отыскать Ваши творения среди комментариев. |
|  | | Safira

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 16:19 | |
| Выглядит очень достойно. Первая мне больше понравилась, девушка больше похожа на проф модель. |
|  | | Safira

| Тема: Re: Photo by Safira Пн 21 Июл 2014 - 16:22 | |
| Lusiana, Спасибо. У этих двух моделей бесконечное соперничество. У меня очень много их фотосессий. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|