|
|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: "Сезон бикини" Вс 10 Апр 2011 - 0:04 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Пятница. Раннее утро.
Сидим в туалете, провожаем сливы. После этого момента у меня случилась истерика  Фишка старая, конечно, но такая прикольная |
|  | | SlimShady

| Тема: Re: "Сезон бикини" Пн 16 Май 2011 - 20:13 | |
| ABC хорошая диета и еще шоколадная прикольная) на них хорошо худеется =) еще хорошо худеется на тощей, но лично мне на ней стало очень плохо |
|  | | Adeline

| Тема: Re: "Сезон бикини" Пн 16 Май 2011 - 20:33 | |
| SlimShady, поподробнее плиз, что еще за диеты такие? |
|  | | SlimShady

| |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | Тема: Re: "Сезон бикини" Вт 17 Май 2011 - 9:46 | |
| АВС - постоянный голод. Плюс, ниже чем 1200 кал/день есть нельзя. Особенно девушкам. Если, конечно, не хотите вместе с пятью-десятью кг избавиться еще и от КД. Шоколадная - тоже не очень. Во-первых, очень большое кол-во сахара. Во-вторых, недобор калорий опять-таки. В-третьих, почти все вернется, опять-таки.
Вообще, хорошая штука Протас. Правда я сама не пробовала, но летом обязательно попробую. Самый главный плюс - есть сколько угодно, и когда угодно. Только не что угодно, а овощи, кисломолочку, и потом еще мясо. Здоровое питание, потому и худеют. |
|  | | SlimShady

| |  | | Mila_Hant

Пол :  Сообщения : 5347 Возраст : 24 Работа/Хобби : Учеба | СБТ Настроение : {explosible}
 | |  | | SlimShady

| |  | | SlimShady

| |  | | Листопад

| Тема: Re: "Сезон бикини" Пн 30 Июн 2014 - 12:47 | |
| я всегда худею кило на 2-3 в период Великого Поста, я его соблюдаю, заодно и проблемы с желудком пропадают :) делаю это каждый год. И занимаюсь йогой 2-3 раза в неделю, но много ем, потому йога - это так.. для тонуса... хотя это фитнес-йога (силовые тренировки) ... в этом году замуж собираюсь, потому, наверно, устрою себе еще Пост перед свадьбой за месяц, наверно :) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|