|
| | The StoryProgression (как и с чем едят) | |
| Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: The StoryProgression (как и с чем едят) Вс 15 Июн 2014 - 9:11 | |
| Темки подобной не нашла, в хаки-моды писать не стала, так что наверное сюда. Интересует мод The StoryProgression (или другой существующий мод, запрещающий при развитии сюжета иммиграцию и эмиграцию). Интересно узнать отзывы тех, кто пользуется. Столкнулись ли вы с проблемами? Я слышала о множестве проблем с этим модом (внезапно). По сути все его функции мне не нужны. Поэтому если есть какой-либо другой мод, который только включает-выключает переезды, то посоветуйте пожалуйста (для меня это все темный лес  ) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: The StoryProgression (как и с чем едят) Вс 15 Июн 2014 - 10:45 | |
| Кьёрд, надо было писать в хаки\моды, он там тоже обсуждался. Вообще в самом моде можно лишнее отрубить запретив только переезды, а вообще, можно же вырубить в самой игре развитие истории и хаков тогда не надо будет |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: The StoryProgression (как и с чем едят) Вс 15 Июн 2014 - 11:01 | |
| Эш, Там, как я поняла, что-то вроде каталога просто В самой игре не хочу отрубать развитие, т.к. хочу автономного развития города, но не впускать-не выпускать лишних |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: The StoryProgression (как и с чем едят) Вс 15 Июн 2014 - 11:11 | |
| Кьёрд, вообще-то лучше не ждать отзывов, а сделать резервное сохранение и закинуть в игру, мод настраиваемый, к нему есть инструкция, а вот автономное развитие... как по мне сомнительное уовольствие грозящее перенаселением и парой тройкой незапланированных романов между персонажами) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: The StoryProgression (как и с чем едят) Вс 15 Июн 2014 - 11:30 | |
| Эш, не люблю экспериментальные пути, резервные копии тоже, есть свои причины. Проще спросить, поинтересоваться =\ Я не планирую сюжета для каждого, поэтому пусть делают, что хотят |
|  | | Эш

Администратор.
 | Тема: Re: The StoryProgression (как и с чем едят) Вс 15 Июн 2014 - 11:35 | |
| Кьёрд, ну, я без каких либо проблем использовал, потом удалил за ненадобностью, а глюки - игра и без модов тебе может дать прикурить на самм деле, поэтому иметь резервку где все все еще работает жизненная необходимость. Тем более то. что работает хорошо у одного не обязательно может или будет нормально у другого, самые большие проблемы вызывает пожалуй только traveller |
|  | | Эш

Администратор.
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | The StoryProgression (как и с чем едят) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|