|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: Двенадцать башен Сб 7 Июн 2014 - 12:25 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: Re: Двенадцать башен Вс 8 Июн 2014 - 21:45 | |
| Chiezebi, Я большинство журналюг-охотников-за-самыми-самыми-сенсациями так и представляю) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- А вообще мужчина в очках это так... по-своему эротично. Жаль только в школьные годы это мало кто понимает
У меня со школы еще такой фетиш  не могу не согласиться |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 43 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Двенадцать башен Пн 9 Июн 2014 - 19:23 | |
| Кьёрд, интересный парень, с характером... Очень понравилась история про его имя: Лука и Лукавый... интересно кого же в нем больше... |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Двенадцать башен Пн 9 Июн 2014 - 20:04 | |
| Tinnie, Про имя действительно такая история, раньше так называли либо в честь одного, либо в честь другого. Спасибо) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Двенадцать башен Вт 10 Июн 2014 - 20:46 | |
| Выдержки из биографии: 1. С рождения страдает полной гетерохромией 2. До поступления в вуз постоянно носил очки с темными линзами 3. На данный момент известно о восьми связях с разными девушками 4. Каждые вторник и субботу посещает бассейн 5. Резок и вспыльчив Что я могу сказать о той фотосессии с Лиэн Грейс? Обычная рекламная фотосессия для каталога повседневной одежды какой-то там очередной фирмы. Я редко работаю в паре с кем-то, но с Лиэн уже встречался однажды в студии. Заказчики хотели подчеркнуть то, что их шмотки подойдут всем: и парням, и девушкам, и милым школьницам, и простым раздолбаям (угадайте, кто?). А еще они хотели соплей и ванили. Во время самой съемки вся площадка носилась с Грейс, как с писанной торбой. Под конец дня уже тошнило от их восхищения и умиления. В принципе тот журналюга был прав: смотримся мы с Лиэн достаточно сносно, да и контраст неплох. Правда, как только она начинает строить милые моськи, меня не покидает мысль о том, что эта девчонка выглядит лет на 15. Но пообщавшись с Грейс после съемок, я понял, что на это личико нельзя вестись) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- P.S.:
-
Вообще сет незапланированный. Баловалась, баловалась, а вышло симпатично)
|
|  | | ashes

Пол :  Сообщения : 1339 Возраст : 29 Работа/Хобби : студент ))
 | Тема: Re: Двенадцать башен Вт 10 Июн 2014 - 20:50 | |
| Ну нормально, че, хорошо отоснялись, всем спасибо, все свободны. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Двенадцать башен Вт 10 Июн 2014 - 21:17 | |
| Лиэн такая малюська по сравнинею с Лукой, и в камеру накривлалясь похоже вдоволь )) Чем-то не довольна была или она сама по себе такая? Хороший сет получился, полетнему свежий |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Двенадцать башен Вт 10 Июн 2014 - 21:53 | |
| ashes, примерно так Лука обычно и сваливает с площадки) Adeline, Лиэн сама по-себе такая) Она не совсем маленькая, но невысокая. Лука повыше среднего. |
|  | | Adeline

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Двенадцать башен Ср 11 Июн 2014 - 9:47 | |
| Им обоим идет, кому рост побольше, кому поменьше. Милые фотки) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 41 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: Двенадцать башен Ср 11 Июн 2014 - 10:29 | |
| Очень понравился снимок на лавочке. Прелесть просто, да и вообще всё очень гармонично и красиво. Выражения лиц очень живые и интересные. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|