|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: Двенадцать башен Сб 7 Июн 2014 - 12:25 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: Re: Двенадцать башен Ср 15 Июл 2015 - 14:45 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- в сравнении с остальными главами кланов как-то простоват.
Я специально не делала его убер-крутым, но не думала, что совсем простоват =\ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ещё очень хочется увидеть и его сестру
Не знаю когда, но точно увидишь  Лето меня подгружает, а еще столько планов |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Двенадцать башен Ср 15 Июл 2015 - 16:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Я специально не делала его убер-крутым, но не думала, что совсем простоват =\
Не то что бы совсем. Да и эта его простота ему очень идёт и это ни как не минус персонажа. Как показывает моя личная практика: чем проще персонаж, тем интереснее вокруг него события происходят. Так что тут всё на своём месте. Жду прочих глав кланов и жителей города. А будут рассказы, истории? Ну уж очень хочется  |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Двенадцать башен Ср 15 Июл 2015 - 17:03 | |
- А будут рассказы, истории? Ну уж очень хочется
К этому и стараюсь подвести) После всех глав будет история-рассказ о "внутренней кухне", собственно поэтому сейчас из симов делаются только важные шишки) Нужно поднабрать чуть-чуть меньше, чем уже сделано, и уже можно будет писать мини-истории) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Двенадцать башен Ср 15 Июл 2015 - 19:17 | |
| Совсем молоденький для такой должности) Хотя его клану это подходит, как и его характер, наверное, тем более наверняка бывает так, что его попрекают его возрастом... есть наверное повод злиться) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Двенадцать башен Сб 18 Июл 2015 - 16:17 | |
| Эш, В точку на счет возраста) Терпеть не может подтруниваний по этому поводу. Самый молоденький глава пока что |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Двенадцать башен Вс 26 Июл 2015 - 10:40 | |
| А Ингленды выбились в самостоятельную семью, которой я даже поигрываю (теперь у меня 4 игровых семьи). Но не уверена, что готова завести и для них альбом) Поэтому просто привет из Антиутопии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Двенадцать башен Пн 3 Авг 2015 - 16:14 | |
| А мне кажется Сэм самый крутой из глав клана. Молодой, дерзкий, опасный, да еще и такой симпотичный. Прямо один сплошной ух - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- просто привет из Антиутопии
Какие они яркие и стильные. Привет им от нас тоже )) |
|  | | Riannon

| Тема: Re: Двенадцать башен Пт 7 Авг 2015 - 19:12 | |
| Какой пацанчик то няшка, прям вах!  а девчонка прям вся такая дерзкая что ли. |
|  | | Lusiana

| |  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 31 Настроение : секретный материальчик
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|