| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: Воздуха – океан Сб 31 Май 2014 - 2:26 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Действующие лица:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кейтлин РоулиЛев, 19 лет, мечта жизни - стать Рок-звездой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]+ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кай ЭйвериВодолей, 20 лет, мечта жизни - стать мэтром образов (10 уровень рисования и фотографии) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]+ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кай и Кейтлин раньше жили в Ривервуде по соседству и знакомы с самого детства. С начальной школы они стали лучшими друзьями, постоянно пропадая где-то, играя в пиратов и лазая по деревьям. В старших классах они поняли, что связаны чем-то большим, чем дружба. Родители радовались за детей, поэтому на выпускной подарили паре маленький домик на окраине города, надеясь вскоре увидеть свадьбу и внуков. Но это не входило в планы Кейтлин и Кая. Молодые люди собрали вещи, поспешно, в тайне от родственников продали дом, и были таковы. Уже год влюбленные живут в Бриджпорте медленно продвигаясь к своей мечте. На деньги, полученные за целый дом в Ривервуде, здесь они смогли снять только маленькую квартирку-студию на последнем этаже многоэтажки, где осенью и весной периодически протекала крыша, а единственная комната сияла пустыми стенами. Кай устроился в кафе на подработки, Кейтлин пела вечерами в барах, а в свободное время пара находила счастье в играх, музыке и рисовании. За год квартиру удалось уютно обставить, хотя некоторые вещи перекочевали сюда с блошиного рынка. Стены красили и расписывали сами, шкаф и вовсе собирали по частям из старого хлама. Продав почти все картины Кая, вытряхнув из карманов последние деньги, влюбленные решили получить высшее образование и подать документы в университет. Сдав экзамены достаточно прилично, молодым людям удалось даже получить стипендию. А теперь впереди ждет океан впечатлений, воспоминаний, выматывающих учебы и работы. Немного от автора: Эта пара меня неожиданно умилила и непрерывно удивляет. Очень искренние, яркие и любящие получились, не отлипают друг от друга ни на секунду. Постоянно спорят между собой по всякой ерунде, могут буквально игрушку не поделить  . Но развлекаться и находить приключения на попу умеют отлично. Эти ребята меня покорили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Дом:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Re: Воздуха – океан Вс 19 Апр 2015 - 19:38 | |
| Фей!  Ну что же мне тогда так не везет, у меня побеждают вампиры. оборы, ведьмы, но не феи. Отличный отчет, все так мило и позитивно. В который раз скажу, что Кайл мне нравится больше в человеческой форме. Какие у ребятенка черты характера то? О втором думают? |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Воздуха – океан Вс 19 Апр 2015 - 21:30 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Ну что же мне тогда так не везет, у меня побеждают вампиры. оборы, ведьмы, но не феи.
Я вампами и ведьмами даже не играла ни разу - не завлекли как-то, но собираюсь))) Когда-нибудь обязательно у тебя победит и фей - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Какие у ребятенка черты характера то? О втором думают?
Об этом чуть-чуть попозже. А вот о втором не думаю, тут этого маленького летающего чада хватает |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Воздуха – океан Пн 20 Апр 2015 - 19:57 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Каждый день после работы оценивал. То тумбочку, то стул, то диван.
Хахахаха, дааа, тяжко быть мужиком в семье :18: - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Священник кстати почему-то сразу сбежал...
Была бы я на его месте, тоже унесла бы ноги куда подальше. Шутка ли оборотень женился на феечке - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- завил, что хочет брачную ночь. Ну вот как ему отказать можно?
Ахахаха, ну и мордаха  такому точно не откажешь )) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Кейтлин с того дня ходила жутко разобиженная, хотя на кого не понятно,
Ну почему это не понятно, все очень даже понятно, она ж беременная! А у тех всегда есть на кого и за что обижаться - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- На что папа очень резонно показал сыну оборотнеформу. Малыш пришел в восторг.
Хорошо, что не испугался, ребенок все же. Поздравляю молодое семейство с пополнением  |
|  | | Кьёрд

| |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Воздуха – океан Чт 7 Май 2015 - 8:13 | |
| И тут пополнение что ли? Поздравляю)) Кллаж крутой получился, что здесь, что в соседней теме, неплохой формат для "династии", где много чего быстро происходит)
попа отлично трясут |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Воздуха – океан Чт 7 Май 2015 - 15:29 | |
| Эш, Тут уже давненько пополнение (на прошлой странице об этом)) Спасибо, мне тоже понравился формат, буду периодически делать такие, наверное |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Воздуха – океан Чт 7 Май 2015 - 18:34 | |
| Я знаю, я это комментил, просто мне показалось, что коллаж собран из "актуальных" снимков, которые показывают то, чего еще мы не видели, а следовательно думал, что там уже второй на подходе) |
|  | | Basma

Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума
Администратор
 | Тема: Re: Воздуха – океан Чт 7 Май 2015 - 19:13 | |
| Эш, наверное, так же как и я, решил что малец с чёрными волосами брат Аарона. У первенца то светлые волосы в последнем отчёте. В общем, ждём продолжения. |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: Воздуха – океан Пт 8 Май 2015 - 11:07 | |
| Эш, Basma,  всех запутала)) Нет, совсем скоро выложу отчет. Просто у Аарона переходный возраст и бунтарство началось) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Воздуха – океан Пн 11 Май 2015 - 17:26 | |
| Ха, а я тоже обрадовалась пополнению :18: Кьёрд, всех дезинформировала |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |