|
| | Игра "На вылет". Вопросительная ч.3 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Vanda

| Тема: Игра "На вылет". Вопросительная ч.3 Пн 19 Май 2014 - 20:14 | |
| - Правила участия:
-
1. В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
2. От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (150 на 200 - размер аватара) присылайте мне в личку.
3. Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
1. Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. После в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
2. Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать ведущему в ЛС.
3.Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
4. Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голосовать можно за нескольких участников сразу.
5. После того, как все ответы будут опубликованы, Вы можете попытаться угадать, кому они принадлежат.
- Если Ваши персонажи участвуют в игре, то Вы присылаете свою угадайку в личку ведущему: номер ответа и имя, кому по вашему он принадлежит. "Угадайки" участников будут выложены во время подведения итогов раунда.
- Если Ваши персонажи не участвуют в игре, тогда свою "угадайку" Вы можете выложить в теме с игрой (номер ответа и имя персонажа).
За каждое попадание игрок получает 2 балла. По результатам игры будет выбран так же самый догадливый игрок.
6. Победит сильнейший!
Если вы хотите, чтобы ваш вопрос появился в игре, присылайте его в ЛС ведущему.Ответы персонажей и их аватары жду в ЛС Победитель: Этан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Vanda

| |  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.3 Ср 21 Май 2014 - 18:50 | |
| Ответы на первый вопрос: Что делать, когда хочется есть, а нечего? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№1. Не самая большая проблема в жизни. Многим не есть пару дней вообще полезно. Энергию можно получить не только от пирожка с картошкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№2. Лечь спать. Будет день, будет пища. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№3. Кто ходит в гости по утрам, дням и вечерам, тот поступает мудро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№4. У вас нормальные отношения с соседями. Проведите эксперимент "каша из топора". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№5. Ну не знаю, может выкопать корешок какой-то? Или улитку словить и съесть. Французы же их едят, значит полезные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№6. Срочно пойти к кому-нибудь в гости. Желательно предварительно позвонить, предупредить, а то вдруг и там есть нечего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№7. Позвонить друзьям и пригласить их на тусу, попросив захватить с собой что-нить. Вот тебе и ужин, и выпивка, и хорошая компания. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№8. Предполагается что деньги у меня есть да? Тогда заказать вкусностей и позвать друзей. |
|  | | Vanda

| |  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.3 Чт 22 Май 2014 - 8:47 | |
| - Угадайка:
-
Lusiana - 0 попаданий Tinnie - 0 попаданий Adeline - 2 попадания (Арья, Этан) Joyful - 2 попадания (Текки, Этан) Sikh - 0 попаданий
|
|  | | Vanda

| |  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.3 Чт 22 Май 2014 - 17:52 | |
| Ответы на первый вопрос: Кем бы из супергероев Вы хотели бы быть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№1. Тор. Наверное, приятно осознавать себя Богом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№2. Оу, да всеми: хотела бы быть Джин Грей- передвигать предметы, ну и мысли слышать; хочу бы Женщиной Кошкой и стать такой же грациозной, ловкой, хитрой совсем немного; что -нибудь с регенерацией, и проекциями- тоже здорово, представьте... можно быть в двух местах сразу; или, забыла того кто стихиями управлял; Роуг - у нее классный дар наверно самый самый по силе, я бы хотела такой, но не на долго. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№3. Капитан Очевидность. Он совсем неизвестный герой, но мне подойдет больше всего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№4. Никаким. Это слишком большая ответственность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№5. Да я и сам как супергерой, только дурацкого костюма не хватает, но и без него неплохо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№6. Не люблю эту поверхностную ( от латинского super - сверху/ находящийся на поверхности) приставку. Ну а героем нашего времени я непременно хочу стать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№7. Супергероем не хочу, а вот просто героем со способностью летать можно. Есть такие? |
|  | | Vanda

| |  | | Vanda

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.3 Пт 23 Май 2014 - 18:50 | |
| - Угадайка:
-
Lusiana - 4 попадания (Джой, Рабига, Текки, Илла) Tinnie - 5 попаданий (все) Adeline - 3 попадания (Джой, Текки, Илла) Joyful - 2 попадания (Текки, Адам) Sikh - 2 попадания (Джой, Рабига)
|
|  | | Vanda

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Игра "На вылет". Вопросительная ч.3 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|