|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rose

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Симики Rose. Вт 6 Апр 2010 - 16:06 | |
| Ай-ай-ай, а вот курить точно надо бросать )) Сама работа классно сделана, в фон вписывается идеально  + |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Симики Rose. Вт 6 Апр 2010 - 16:07 | |
| Супер, супер! Только его пальчики такой немного не нормальной формы смущают, а так классно!  |
|  | | Rose

| Тема: Re: Симики Rose. Вт 6 Апр 2010 - 16:10 | |
| Adeline, Надо). Но он меня не слушается :) Мари Бабочка, Действительно, ручки у симов всегда странные. А сделать ничего не могу, разве что немного выровнять... Спасибочки за отзывы! Держите цветочки и плюсики!))  |
|  | | *esfero

| Тема: Re: Симики Rose. Вт 6 Апр 2010 - 18:25 | |
| Rose, хорошая работка)) Правда, вырезано чуть-чуть неровно, ну да ладно, со временем это пройдет)) + |
|  | | Rose

| Тема: Re: Симики Rose. Вт 6 Апр 2010 - 20:26 | |
| Hell, Спасибо!) С вырезанием у меня всегда проблемы, особенно в волосах и на мохнатой одежде: никак не получается убрать серые пиксели. :) |
|  | | Narenne

| Тема: Re: Симики Rose. Вт 6 Апр 2010 - 22:37 | |
| Rose, пусть несколько с опазданием, но поздравляю с началом альбома! Первый снимок очень нравится - действительно, брутальный такой мальчик (парень? мужчина? :)), образ интересный получился По поводу обрезки - в фш есть функция "удалить белую границу", "удалить черную границу" и "удалить края" - периодическим тыканием в каждую результат обрезается не то чтобы ровнее, но эти края действительно становятся значительно незаметнее ;) |
|  | | Komilfo

| Тема: Re: Симики Rose. Вт 6 Апр 2010 - 23:29 | |
| Красивое фото, мальчик очень хорошо вписывается в этот фон. А насчет неровного вырезания - немного больше тренировок, и все будет получаться :) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Симики Rose. Ср 7 Апр 2010 - 6:43 | |
| Хорошая работа, только я б на твоем месте немного прорисовала волосы после обрезки, дабы в фон лучше вписывался + у руки белая каемка, ее тоже убрать надо. Ну в общем все, больше недочетов я не вижу, + )) |
|  | | Rose

| Тема: Re: Симики Rose. Ср 7 Апр 2010 - 8:00 | |
| [L.S.S.], Спасибо большое! Попробовала. Действительно удобная штука. Komilfo, Спасибочки! Эшли, Спасибо! Волосы я очищала ластиком, потому они и вышли такими неаккуратными)) |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|