|
|
Автор | Сообщение |
---|
barselona girl

| |  | | Sikh

| |  | | Черепашка

| Тема: Re: Ваш любимый/нелюбимый предмет в школе. Вт 23 Сен 2014 - 11:54 | |
| Ой, мне много что нравится. Ну, или отношусь нормально к предметам. Я знаю одно, что я терпеть не могу физику! И на обществознании я мало что понимаю. Хотя, обществознание - основа основ в современном мире. Ещё печалька с историей. Как-то так. |
|  | | Sikh

| |  | | barselona girl

| |  | | Mr. Brooke

Пол :  Сообщения : 143 Возраст : 23 Работа/Хобби : Ожидание новых перспектив. Настроение : Депрешн из май профешн
 | Тема: Re: Ваш любимый/нелюбимый предмет в школе. Ср 29 Окт 2014 - 20:53 | |
| С начальной школы не взлюбил математику, а в последствии, собсна, и алгебру с геометрией. Химия по-началу нравилась, но потом произошла одна неприятная история, и я её возненавидел. Любил биологию, пока мы не дошли до анатомии >< Класса до восьмого не очень любил английский, а потом начал нравиться. Обществознание тоже нравилось, ибо, по-моему, это чуть ли не самый лёгкий предмет. Физкультуру только в начальной школе любил, к 11-му классу и вовсе перестал на неё ходить (учитель, как оказалось, даже не замечал, что меня нет), ибо терпеть не могу физ. упражнения, волейбол разве что. Самым-присамым любимым предметом было ИЗО, которое к 5-му классу куда-то исчезло... Ко всем остальным предметам относился равнодушно. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Mr. Brooke

Пол :  Сообщения : 143 Возраст : 23 Работа/Хобби : Ожидание новых перспектив. Настроение : Депрешн из май профешн
 | Тема: Re: Ваш любимый/нелюбимый предмет в школе. Чт 30 Окт 2014 - 11:45 | |
| Страж, хуже, случилось ГИА. Я решил сдавать экзамен по химии, но на дополнительные занятия, которые организовала препод, не ходил и готовился дома. Так она из-за этого однажды заявилась со скандалом в наш класс во время урока, прям при всех вопила мол "где это видано, чтобы двоечник сдавал химию" и т.п. Потащила к завучу, заставила прям там несколько номеров из ГИА решить. Я, поскольку пребывал в состоянии некоторого шока, ибо меня до этого никогда никуда ещё не вызывали, да и без подготовки был, решил ей чуть больше половины номеров, так она начала там орать, что я совершенно ничего не знаю, что я такой-сякой. Завуч, которая похоже была несколько утомлена происходящим, её успокоила и вывела, а меня, сидящего чуть ли не в слезах, начала спокойно расспрашивать, почему я выбрал именно химию и какие предметы я бы захотел сдавать кроме неё. В итоге мне пришлось заменить химию обществознанием. После окончания разговора, я ещё некоторое время бродил по коридорам, пытаясь прийти в себя, а химичка с тех пор меня начала люто не любить и заваливать. Ну и соответственно, я возненавидел химию, которая до этого являлась моим любимым предметом. Занавес  |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | |  | | Mr. Brooke

| Тема: Re: Ваш любимый/нелюбимый предмет в школе. Чт 30 Окт 2014 - 14:40 | |
| Страж, так то и странно, что нет! У меня подруга тоже химию сдавала, у неё правда с ней получше было, и тоже на занятия не ходила, так эта вредина-препод ей из-за этого в году вместо 5-ки 4-ку влепила, хотя там чисто 5 выходило У неё походу просто эго чересчур раздутое было, или что-то такое... |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Ваш любимый/нелюбимый предмет в школе. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|