|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: В объятиях кошки Сб 19 Апр 2014 - 22:50 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Доброго времени суток всем. Так вышло, что я давно грезила постройкой своего города в Sims 3 c нуля. И вот наконец "руки дошли". В этой темке я буду знакомить вас с историей Рил-9, его жителями и участками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
VitaV

| Тема: Re: В объятиях кошки Чт 29 Май 2014 - 21:05 | |
| Кьёрд, отличный театр получился! Очень здорово, похож на настоящий )) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Пт 30 Май 2014 - 9:32 | |
| Adeline, Кулисы из трех слоев, чтобы не видно было стен и смотрелось натуральнее) Идет по всей видимости какая-то городская лирика LouisVuitton, Мне тоже нравится, особенно вид со сцены Эш, Мне кажется, что это заметно по общей относительной скромности театра, а также по гримерке и реквизитной. Скромные совсем. Мне даже представляется, как актеры все вместе одевают-гримируют друг друга по очереди за одним этим столиком, а два добровольца помогают вытаскивать реквизит на сцену. И конечно во время представления в зале можно услышать что-то вроде: "О, смотри, этот трубочист - мой сосед!" VitaV, Очень здорово, если так! ______ Спасибо большое всем, очень приятно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Adeline

| Тема: Re: В объятиях кошки Пт 30 Май 2014 - 9:56 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Мне кажется, что это заметно по общей относительной скромности театра
Ну так а разьве не эта было целью? На сколько я поняла, как раз такой театр для собственной труппы города и строился. Милый, добрый, уютный. Таким и получился. Не всем же в Больших театрах играть )) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Пт 30 Май 2014 - 10:25 | |
| Adeline, Это да) Просто когда я его строила, сама до конца не понимала что куда ляпаю не знала, что именно будет создавать такую атмосферу |
|  | | Adeline

| Тема: Re: В объятиях кошки Пт 30 Май 2014 - 10:37 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- сама до конца не понимала что куда ляпаю
Как показывает моя собственная строительная практика, на такие вот "ляпы" я потом слышу самые приятные комментарии )) Вспомнила фразу из Москва следам не верит: "И ляпай, но ляпай уверенно!" (с)  |
|  | | liadualieda

Сообщения : 1164 Возраст : 31 Настроение : секретный материальчик
 | Тема: Re: В объятиях кошки Пт 30 Май 2014 - 11:14 | |
| Мне кажется, что в таком театре точно должна царить домашняя атмосфера с пирожками за кулисами. И я как раз именно такие театры и люблю. Большие они слишком... пафосные как по мне. Слишком большие, я так теряюсь ) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Вс 1 Июн 2014 - 13:40 | |
| Adeline, У меня пока что 50 на 50 статистика) А цитата да, как нельзя к месту liadualieda, Именно, абсолютно согласна и поддерживаю |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Пн 2 Июн 2014 - 10:28 | |
| Вдохновившись более-менее удавшимся театром, я запланировала еще более сложную и невыполнимую для себя задачу. Через пару-тройку дней я нацелена взяться за Тюрьму  . Пока что вынашиваю планы и рисую наброски здания, стараюсь не упустить детали. Вдохновение ключом. Немного случайного пейзажа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Sikh

| Тема: Re: В объятиях кошки Пн 2 Июн 2014 - 10:39 | |
- Вдохновившись более-менее удавшимся театром, я запланировала еще более сложную и невыполнимую для себя задачу. Через пару-тройку дней я нацелена взяться за Тюрьму . Пока что вынашиваю планы и рисую наброски здания, стараюсь не упустить детали. Вдохновение ключом.
Вы умеете создавать кроличьи норы? |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Пн 2 Июн 2014 - 12:45 | |
| Sikh, Благодаря моду - двери или способу с подвалом, могу. Но тюрьму планирую просто общественным лотом, т.к. как таковой постройки норы с такой функцией в игре попросту нет |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|