|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: В объятиях кошки Сб 19 Апр 2014 - 22:50 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Доброго времени суток всем. Так вышло, что я давно грезила постройкой своего города в Sims 3 c нуля. И вот наконец "руки дошли". В этой темке я буду знакомить вас с историей Рил-9, его жителями и участками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 26 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | Тема: Re: В объятиях кошки Сб 26 Апр 2014 - 14:08 | |
| Последняя постройка - маленько, но уютно)) Думаю, любой персонаж будет рад там побывать) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: В объятиях кошки Сб 26 Апр 2014 - 16:26 | |
| Изумительная булочная особенно сама пекарня или кухня (не в курсе как именно оно называется) - отлично просто! |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: В объятиях кошки Пн 28 Апр 2014 - 10:26 | |
| О, я сама питаю слабость к такого рода местечкам. Мило, уютно и главное вкусно |
|  | | tromfeelsker

| Тема: Re: В объятиях кошки Вт 29 Апр 2014 - 22:31 | |
| Какая красота! Сразу захотелось булочку, а лучше пироженную, свежую-свежую |
|  | | JamesUV

| Тема: Re: В объятиях кошки Ср 30 Апр 2014 - 15:55 | |
| Какое у нас талантливое пополнение на форуме. Кьёрд, я хоть и с запозданием, но поздравляю вас с приземлением тут )) Классные такие все лоты, не знаю, какой мне больше понравилось, они как будто дополняют все друг друга. И отлично вижу их рядом в одном городе. С открытием |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: В объятиях кошки Пт 2 Май 2014 - 14:46 | |
| Какая милая и уютная булочная. Очень аппетитно всё выглядит. |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Пн 5 Май 2014 - 11:08 | |
| Angelista, будут заходить выпить кофе после работы :) Lusiana, наверное, пекарня, хотя я сама не знаю как в данном случае назвать Страж, tromfeelsker, Натали, о да, пока строила, сама булочек захотела JamesUV,  очень приятно, спасибо Большое спасибо всем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению сейчас у меня редко получается зайти поиграть, т.к. экзамены, сессия подкрадываются. Но я постараюсь и во время них радовать чем-нибудь. В данный момент занята очень сложной для меня и достаточно глобальной в принципе постройкой театра. А пока выложу совсем маленькую и простенькую вещь - парковку. Все-таки для "живого" города она нужна. Чуть-чуть истории: сама парковка (асфальт, машины) уже была в районе изначально, но на ней находился крошечный участок 8х8 если не изменяет память (или 10х10), его я дообустроила подобным образом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Еще 2:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Sikh

| Тема: Re: В объятиях кошки Пн 5 Май 2014 - 13:48 | |
| - Кьёрд пишет:
- Все-таки для "живого" города она нужна.
Совершенно согласен. Но я боюсь ставить парковки на общественных участках, так как на них постоянно застревают летательные аппараты нло)) благо с дополнением «Университет» появилось много декоративных авто. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: В объятиях кошки Пн 5 Май 2014 - 16:06 | |
| И платные туалетные кабинки, даже стоил дли билетерши есть  Такого я, кроме как в России, нигде не видела )) Здорово получилось, очень натурально |
|  | | heinioteona

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |