| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: В объятиях кошки Сб 19 Апр 2014 - 22:50 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Доброго времени суток всем. Так вышло, что я давно грезила постройкой своего города в Sims 3 c нуля. И вот наконец "руки дошли". В этой темке я буду знакомить вас с историей Рил-9, его жителями и участками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: В объятиях кошки Вт 22 Апр 2014 - 16:05 | |
| Очень уютное кладбище получилось, ухоженное, видно, что усопших, гм, на произвол судьбы не бросают) И правда лучше стандартного, именно тем ,что выглядит более "обжитым", как бы странно это не звучало) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Ср 23 Апр 2014 - 9:53 | |
| Vanda, а в каком городке неплохо? Интересно очень) Страж, Вот-вот, там больше парки с мавзолеями, я бы даже "европейским манером" это не назвала. Tinnie, Мне тоже эти кадры больше всего нравятся Натали,  что-то у меня все уютно, пусть даже там, где лучше не нужно уюта Эш, На стандартных мне постоянно казалось, что могилы туда родственники скинули, чтобы не мешались х) К тому же симы - люди порядочные, ухаживают) Спасибо всем большое |
|  | | Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 25 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | Тема: Re: В объятиях кошки Ср 23 Апр 2014 - 19:28 | |
| Здорово! Отличная работа, всё так продумано)) Впечатление оставляет. Последний скрин так вообще чудесный получился) |
|  | | Кьёрд

| |  | | tromfeelsker

| Тема: Re: В объятиях кошки Чт 24 Апр 2014 - 11:46 | |
| Никогда не испытывала особой любви к кладбищем, но это мне очень нравится. Жуткое, каким оно и должно быть |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Пт 25 Апр 2014 - 10:31 | |
| tromfeelsker, Спасибо большое) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Следующий лот - булочная Франциско. Идея такова: на маленьком участке стоит дом предприимчивого Франциско, который решил превратить крохотный домик в уютную булочную-кондитерскую. Эдакая переделка дома под общественный лот (многие наверное вспомнили первые этажи многоэтажек, в которых чего только не открывают)). Пока Мия радостно пила кофе с двойными сливками и хрумкала пирожное, Джордж обреченно просил меня взглядом не строить больше кафе, булочных-плюшечных, ресторанов и фастфудов  Видимо боится, что с такими походами Мия растолстеет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Заглянуть:
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Vanda

| Тема: Re: В объятиях кошки Пт 25 Апр 2014 - 11:19 | |
| Кьёрд, отличное заведение получилось. Не знаю, как вписывается в городок, который ты строишь, но думаю что отлично  Это я к тому, что когда смотрю на какие-то постройки, то сразу "опрокидываю" на наши с Ирой города. Они все разные и все там разное. Тут все очень кмпактно и уютно, наверно прсто потрясающий аромат. И да, а где же сам хозяин заведения?  |
|  | | VitaV

| Тема: Re: В объятиях кошки Пт 25 Апр 2014 - 12:38 | |
| Кьёрд, очень понравилось кладбище - действительно по-настоящему ухоженное, очень похожее на реальное ) И булочная очень милая и уютная! В твоих лотах есть какое-то особое обаяние ) |
|  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: В объятиях кошки Пт 25 Апр 2014 - 17:17 | |
| Очень интересная идея, на самом деле) А если хозянин отсутствует на лоте? Или это скорее общественный лот загримированный под "дом". Но выглядит очень уютно и приятно, так же, как и все остальные участки в городке) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Пт 25 Апр 2014 - 18:41 | |
| Vanda, Я планирую небольшой "клубно-высотный" райончик городка, в то время, как остальной город будет чем-то вроде города с "историей", например, как та же старая Москва. Вроде и современно, но и без хайтека. Надеюсь все впишу) Хозяина покажу чуть позже обязательно) VitaV,  стараюсь Эш, Это общественный лот, замаскированный под жилой участок. Владельца в ближайшее время покажу, он попросту будет собственником лота) Спасибо всем большое |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |