| | |
Автор | Сообщение |
---|
Кьёрд

| Тема: В объятиях кошки Сб 19 Апр 2014 - 22:50 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Доброго времени суток всем. Так вышло, что я давно грезила постройкой своего города в Sims 3 c нуля. И вот наконец "руки дошли". В этой темке я буду знакомить вас с историей Рил-9, его жителями и участками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можно посмотреть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- >>:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: В объятиях кошки Вс 20 Апр 2014 - 14:25 | |
| - Кьёрд пишет:
- Мия и Джордж
Рада познакомится )) Джордж такой угрюмый, особенно на фоне улыбчивой Мии Ратушу и прилигающие к ней красоты рассматривала с удовольствием. Так здорово, когда продумано все до мелочей, включая даже электросчетчики и провода. И так много кругом зелени, кустиков-цветочков - моя слабость  |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Вс 20 Апр 2014 - 15:24 | |
| Эш, Спасибо) Рядом с ней только за ЗОЖ нужно протестовать  А на счет зимнего варианта давно думала еще в стандартных городах, потому что нечестно, когда лампочки и всякая мишура зимой только на лоте для праздника. Adeline, Джордж вообще опасный мафиози, ему по должности "положено" Спасибо) Если зелень - твоя слабость, то буду радовать и дальше) Я обожаю растительность и всякие фикусы дома и вне его. |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 44 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: В объятиях кошки Пн 21 Апр 2014 - 18:35 | |
| Кьёрд, очень понравилась ратуша  уютно, живописно... сразу рисуется небольшой провинциальный городок, где все друг друга знают и ходят в гости и устраивают праздники на городской площади. Здорово :) великолепная работа. |
|  | | Lusiana

| |  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Пн 21 Апр 2014 - 21:28 | |
| Tinnie, Да, городок задумываю уютным, но по примерным планам он будет не особенно провинциальным (см.Апалуза), а глядя на карту ничуть не маленьким  Желаю себе же терпения. Lusiana,  это и мой любимый ракурс Спасибо большое) |
|  | | Кьёрд

| Тема: Re: В объятиях кошки Вт 22 Апр 2014 - 10:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лот, которым чуть ли не горжусь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Да, я строю после ратуши кладбище Закатное кладбище.Хотелось чего-то немного завораживающего и обрусевшего. Очень мне не нравились все кладбища, которые были в стандартных районах. Они все слишком европейские (хотя и так назвать сложно - ибо могил там не густо, на реальность не похоже. Задумка удалась, атмосферой и внешним видом безумно довольна, хотя изначально хотела натыкать непроходимых оград, как у нас в стране с дефицитом места. Получился гибрид. В спойлере очень много деталей, осторожно  Проверять там особо нечего было, но Джордж, как самый смелый, все-таки посетил участок, проходя мимо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Погулять:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Vanda

| Тема: Re: В объятиях кошки Вт 22 Апр 2014 - 10:44 | |
| Отличное кладбище получилось, я еа-шные вообще как кладбища не воспринимаю. Разве что в одном городке не плохо, а в остальных посредственно очень. У тебя же вышло все как настоящее. Узкие тропинки, разные памятники, не однотипные ограждения вокруг могил. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: В объятиях кошки Вт 22 Апр 2014 - 11:58 | |
| Во, вот это я понимаю кладбище. А то те, что сделаны в игре на европейский манер слишком уж идеальные, как будто архитектурные памятники или того хуже просто парки с ровно выложенными клитками. Здесь же есть именно та жутковатая атмосфера кладбища, к которой мы все так привыкли. Здорово |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 44 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: В объятиях кошки Вт 22 Апр 2014 - 12:19 | |
| Кьёрд, Отличная работа! Есть чем гордится, очень настоящее местечко получилось, особенно понравились фотографии кладбищенских аллей, неровные дорожки, высокие деревья, цветы, акуратные могилки. Тихо и умиротворенно, вот ночью жутковато, как и в жизни. |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | Тема: Re: В объятиях кошки Вт 22 Апр 2014 - 12:32 | |
| Очень всё продумано и прям как по настоящему. Мне понравилось, всё в тени деревьев. Даже уютно как-то. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |