|
|
Автор | Сообщение |
---|
YourAugust

Пол :  Сообщения : 25 Возраст : 26 Работа/Хобби : Живопись Настроение : Нормальное
 | |  | | Adeline

| |  | | Sikh

| |  | | Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 26 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 44 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Художественное творчество от YourAugust Пн 21 Апр 2014 - 18:38 | |
| YourAugust, девушки конечно замечательные, и юноши, что составляют им компанию, но мне больше всего понравилась обложка - красивый кадр, и сразу хочется, что бы лето, вот прямо сейчас сию минуту. |
|  | | tromfeelsker

| |  | | YourAugust

Пол :  Сообщения : 25 Возраст : 26 Работа/Хобби : Живопись Настроение : Нормальное
 | Тема: Re: Художественное творчество от YourAugust Вт 27 Май 2014 - 3:33 | |
| - Ответы:
Sikh, Angelista, Натали, Tinnie, tromfeelsker, спасибо вам большое за комментарии) - Adeline пишет:
- Так у вас же уже есть тут один альбом Модель Оливия Молина от YourAugust. Вам нужен второй или может их все же лучше объединить?
Даже не знаю... если можно, то наверное лучше объединить)
|
|  | | YourAugust

| |  | | YourAugust

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Художественное творчество от YourAugust | |
|