|
Автор | Сообщение |
---|
Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 45 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Sanglant d'amour Пт 2 Май 2014 - 20:23 | |
| - Chiezebi пишет:
- может его демоническая кровь изменит
не без этого. - Chiezebi пишет:
- Ты да, ты копай, я с удовольствием буду следить за историей. Ты меня заинтриговала
Я сама себя заинтриговала: я знаю конец, но вот путь до него пока еще местами покрыт мраком и сейчас мне придется взять небольшой перерыв - надо закончить один большой проект. |
|  | | Chiezebi

Пол :  Сообщения : 2185 Возраст : 30 Работа/Хобби : Летаю Настроение : Бивис, нам все равно никто не даст
 | Тема: Re: Sanglant d'amour Пт 2 Май 2014 - 20:39 | |
| - Tinnie пишет:
- Я сама себя заинтриговала: я знаю конец, но вот путь до него пока еще местами покрыт мраком
Как я тебя понимаю. Честное слово, вот понимаю. И как тяжело склеивать куски, которые ты уже знаешь, особенно если между ними большие промежутки - это мне тоже знакомо. Так что вдохновения тебе. Без него, проклятого, тяжко писать. |
|  | | Vanda

| Тема: Re: Sanglant d'amour Пн 5 Май 2014 - 9:57 | |
| - Tinnie пишет:
- Молоко демона:
Вот потому я и не делала предположений, потому что их много)))) Глава очень понравилась, хотела бы почитать и то, что ты снесла по причине цензуры))) Кстати, ведь естьвероятность, что она его просто вскормит, пусть и кровью? И с ним ничего не случиться? Ведь посути, кровь в данном случае может быть только заменой еды, когда ее нет и никак не сказаться на ребенке. |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Sanglant d'amour Пн 5 Май 2014 - 10:29 | |
| - Vanda пишет:
- она его просто вскормит, пусть и кровью?
Я послала недостающий кусок, думаю на этот вопрос станет очевидным. - Vanda пишет:
- только заменой еды
Нельзя пить кровь без последствий, а тем более кровь демона, так что последствия будут. - Vanda пишет:
- не случиться
Обязательно случиться, с людьми вечно что-то случается, да и без этого не будет истории. |
|  | | heinioteona

| |  | | Tinnie

| Тема: Re: Sanglant d'amour Пн 5 Май 2014 - 17:29 | |
| heinioteona, спасибо за ожидание, но придется еще немного подождать, пока не хватает времени (винодел не единственный мой проект помимо двух работ), но постараюсь не затягивать. |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Sanglant d'amour Пт 9 Май 2014 - 21:54 | |
| - 9. Луковая похлебка:
Горячая луковая похлебка обжигала язык. Лилим ненавидела этот пресно-сладкий вкус красного лука с остротой козьего сыра, еда бедняков, но сейчас ей казалось, что во всем мире нет ничего вкуснее: жирная, сытная, согревающая. Она съела все, до последней капли, вычистив глиняную плошку куском черствого хлеба и облизав грязные пальцы. Лил откинулась назад, прислонившись к грубой необтесанной стене сарая. Сучковатое полено больно ужалило в бок, оставив на тонкой иссохшей коже глубокий бескровный порез: прожорливый малыш за ту неделю, что блуждали они в поисках крова, почти иссушил ее, из красивой женщины, которая набрела на бродячий цирк, превратив в ходячую мумию. Лишь демонский огонь поддерживал жизнь в истощенном человеческом теле.
Лилим чувствовала, что силы на исходе. Еще пара дней, и ей не хватит крови, что бы накормить малыша, ей итак уже пришлось сократить количество кормлений, по полудню выслушивая надрывный плач ребенка, требующего еды. От крови она и сама бы не отказалась или от обычной человеческой пищи, только где ее взять посреди бескрайнего травяного моря. Она пробовала есть траву, но желудок наотрез отказывался ее принимать. Мысли о милосердии вернулись с новой силой, изводя ее вместе с лучами беспощадного светила, но когда наступала ночь, и ребенок, насытившись, заспал в ее объятиях, она не могла найти в себе силы, что бы прекратить свои мучения. Он был так прекрасен под бледным светом холодных звезд, и Лилим лишь крепче прижимала его к себе.
Избавление пришло на исходе восьмого дня, когда море травы разбилось об аккуратную, недавно починенную изгородь. За ней раскинулся молодой виноградник, такой же бескрайний, как и прерия за спиной. К утру Лилим достигла плантации, где ее встретил испуганный вопль какой-то девчонки, лениво погоняющей тонким прутиком жирных гусей.
Через час она сидела под сенью чахлого дерева с плошкой в руках, сытый малыш игрался с какой-то щепкой подле нее. Похлебка приятно отягощала желудок, вызывая на губах довольную полуулыбку и спеленывая дремой усталое тело.
|
|  | | Adeline

| Тема: Re: Sanglant d'amour Пт 9 Май 2014 - 22:20 | |
| Хм. Я, конечно, рада за Лилим, что она наконец-то нашла то, что искала, и что ребенок счастливый и здоровый все еще живет, однако очень тревожит вопрос о том, что случилось с девочкой? Очень надеюсь, что Лилим мило улыбнулась и попросила крова. Девочка согласилась и накормила гостью вкусной похлепкой  Думать о том, что случилось что-то не хорошее не хочется, но помня то, что Лилим все же не простой человек, полностью расслабиться не получается ) |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Sanglant d'amour Пт 9 Май 2014 - 22:24 | |
| Adeline, она бы конечно и девочку могла бы скушать, но как-нибудь потом, пусть подрастет чуток, погрешит маленько или не маленько... Кровь для Лилим не пища, а удовольствие. Так что пока все живы :) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Sanglant d'amour Пт 9 Май 2014 - 22:44 | |
| Ты меня успокоила ) А симпатия к Лилим выросла еще больше |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |