|
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Sanglant d'amour Вт 15 Июл 2014 - 20:29 | |
| - Tinnie пишет:
- Мне просто интересно, каким оно видится тебе сейчас...
Лично мне видится только один вариант событий: рано или поздно она его съест. И возможно, что это произойдет при трагичных обстоятельствах: ранении, болезни, в общем так, что у нее просто не останется выбора :17: |
|  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 45 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Sanglant d'amour Ср 16 Июл 2014 - 11:21 | |
| - Цитата :
- рано или поздно она его съест.
Мне почему то сразу представился Сай в роли колобка, а Лилим - лисы :-) - Цитата :
- у нее просто не останется выбора
У Лилим выбор есть всегда, и милосердная смерть явно не её выбор, сеолько бы она не думала о милосердии ее демонское сердце не дрогнуло, но интересная точка зрения... Посмотрим как там дальше повернётся. |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Sanglant d'amour Ср 16 Июл 2014 - 11:25 | |
| Меня пугает нарастающая привязанность Лилим к Саю. С каждой главой она все ревностней к нему относится. |
|  | | Страж

Сообщения : 35430 Настроение : Рожденный ползать - кайфует лежа.
 | Тема: Re: Sanglant d'amour Ср 16 Июл 2014 - 12:07 | |
| - Tinnie пишет:
- Сай в роли колобка, а Лилим - лисы
Вот и мне так же кажется. А после этих слов: - Lusiana пишет:
- Меня пугает нарастающая привязанность Лилим к Саю. С каждой главой она все ревностней к нему относится.
и вовсе показалось, что перед тем, как выпить Сая, она убьет еще не одно человекасущество  |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Sanglant d'amour Ср 16 Июл 2014 - 12:44 | |
| Lusiana, Почему? Многие Самашки очень ревностно относяться к своим детям, Сай конечно не совсем её сын, не она дала ему жизнь, но она спасла ее. Тащила на себе, кормила своей кровью
Страж, Убьет-убьет (человеков), демон она в конце то концов или нет? |
|  | | Страж

| Тема: Re: Sanglant d'amour Ср 16 Июл 2014 - 13:48 | |
| - Tinnie пишет:
- Убьет-убьет (человеков), демон она в конце то концов или нет?
Именно! |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Sanglant d'amour Вт 29 Июл 2014 - 18:57 | |
| - 11. "И":
- Лили, повтори, Лили.
- И, - малыш замер с открытым от удивления ртом, недоуменно похлопывая ресницами. Это был новый для него звук и совершенно неожиданный. Не какое-то там заунывное «у», округлое «о» или привычное многоголосое «а». Это бы чистый, четкий и короткий звук. «И».
- Ли-ли, - повторила Лилим свое имя, усыпая уворачивающуюся от нее макушку поцелуями.
- Оуэа, - мальчик пытался сложить губы и произнести это яркое «и» еще раз, но получилось не сразу. - ууии-И-и-и, - протянул малыш, пробуя на вкус незнакомое звучание. Понравилось. Довольно улыбнулся сам себе, и радостно замолотил ручками по водной глади.
- Сай! - женщина едва успела увернуться от каскада брызг, обрушившихся на нее, и мир опять растворился в смехе и счастливом звонком «и».
- И! И! И! - сопровождал малыш каждый свой удар по воде, промахнулся, и не сильный удар пришелся по груди демона. Вздрогнул.
- И?!
Лилим тихо хихикнула, любуясь удивленно сдвинутыми на переносице бровками. Любопытный малыш еще несколько раз ударил по груди, прислушиваясь к звукам и собственным ощущениям. Ударил по воде — брызги; по груди - хлопок. Лилим не мешала ему, снисходительно улыбаясь. Забавно и приятно. Ей нравилось, когда малыш касался ее. Она перехватила руку, запечатлев на каждом пальчике поцелуй.
- Иии, - закуксился малыш, выражая свое неудовольствие, но увидев запястье, задумался на мгновенье и потянулся к руке, - И-и, и.
- Нет, - мягко отказала Лилим, малыш был сыт, не к чему ребенку пить кровь, когда естественной для его расы еды в достатке.
- И? - мальчик укусил руку своим беззубым ртом, безуспешно - крови не было, укусил еще раз и еще, уже сильнее. Никакого результата. Нахмурился, зашмыгав носом, разочарование и обида нарисовали на его лбе морщинки. Лилим попыталась вернуть интерес малыша к игре, но Сай был расстроен, устал, и настойчиво требовал крови. Лилим шептала ему глупости на ушко, напевала незатейливую песенку, гладила по спинке. Его веки стали тяжелыми, она прижала его к своей груди. Он ткнулся носом в теплую кожу, втягивая знакомый запах, и через несколько минут, выдохнув мелодично-задумчивое «и», уснул.
|
|  | | Lusiana

| |  | | Страж

| Тема: Re: Sanglant d'amour Ср 30 Июл 2014 - 12:34 | |
| Ой, такого я не ожидала, честно говоря... ребенок сам станет демоном? |
|  | | Tinnie

| Тема: Re: Sanglant d'amour Ср 30 Июл 2014 - 13:15 | |
| Lusiana, Почему сразу пугаться? У Сая был насыщенный день, много эмоций, впечатлений, открытий. Он перевозбужден, маленькие дети не умеют ещё справляться со своими чувствами, им нужно что-то привычное, успокивающие. Материнская грудь или соска, а в случае Лилим запястье. Это вкусно, это тепло, это мама. Сай ещё слишком мал, что бы понимать различие между кровью и молоком. Подрастает когда тогда и видно будет, что уж сразу пугаться и думать худшее?
Страж, Демоном? Не совсем, но я не думала, что это будет так удивительно. Сомневаюсь что у демона получится вырастить человека, хотя... Не ну все может быть :-) спойлерить не буду. |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |