|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Satan

| Тема: Кусочек внутреннего мира Ср 9 Апр 2014 - 21:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Добро пожаловать в альбом моих творений.В каждую работу вложена часть души и настроения. Комментарии и конструктивная критика приветствуются. Надеюсь, вам понравится.
Первая подборка совершенно случайно выбранных работ, не объединенных общей темой. |
|  | | Angelista

Пол :  Сообщения : 336 Возраст : 26 Работа/Хобби : Разное творчество)) Настроение : Where is my mind? :D
 | |  | | Эш

Пол :  Сообщения : 13788 Лишен всех наград и привилегий за неподобающее поведение и грубое нарушение правил форума.
Администратор.
 | Тема: Re: Кусочек внутреннего мира Ср 9 Апр 2014 - 21:33 | |
| Ну, я полагаю, что эти работы видит уже явно не первый зритель, так что критика в свое время уже получена) Поэтому просто похвалю - неплохие идеи и грамотное исполнение, все очень аккуратно сделано и действиетльно, видно что с душой и цвета и композиции сами приятные) |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Кусочек внутреннего мира Ср 9 Апр 2014 - 21:35 | |
| Какие вкусные работы. Очень понравилась черно-белая девушка, столько страдания на лице, а у рыженькой пронзительные глаза, и очень милое притягательное личико. Но больше всего понравилась девушка в море и утопающие в нем туфли )) Вроде так все просто, но подобного лично мне в голову не приходило С открытием тебя и добро пожаловать к нам |
|  | | Satan

| Тема: Re: Кусочек внутреннего мира Ср 9 Апр 2014 - 21:40 | |
| Большое спасибо всем, приятно читать подобные отзывы о своих работах. Тема скоро пополнится. :) |
|  | | VitaV

| Тема: Re: Кусочек внутреннего мира Ср 9 Апр 2014 - 22:15 | |
| Satan, с открытием, очень интересные работы! Почему-то более всех притянула взгляд последняя работа, может взглядом девушки, а может композицей... Вообщем, все работы понравились, буду ждать пополнения темы ) |
|  | | Lusiana

| Тема: Re: Кусочек внутреннего мира Ср 9 Апр 2014 - 22:45 | |
| Предпоследняя работа мне очень понравилась - прям очень но и все остальные хороши - аккуратные) С открытием) |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 43 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Satan

| |  | | Adeline

| Тема: Re: Кусочек внутреннего мира Пт 11 Апр 2014 - 21:20 | |
| И опять вкусняшки )) Среди этой порции хочется выделить третюю и четвертую работы. Остальные не хуже, но эти больше всего впечатлили. Обожаю осень  |
|  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2020. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|