| | Игра "На вылет". Вопросительная ч.2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

| Тема: Игра "На вылет". Вопросительная ч.2 Ср 9 Апр 2014 - 15:33 | |
| - Правила участия:
-
1. В игре может принимать участие любой зарегистрированный пользователь, который является участником РСК. Если вы хотите принять участие в игре, но не относитесь к Республике, ваш перс может стать гостем РСК - обратится следует в соответствующие темы.
2. От каждого форумчанина может участвовать максимально два персонажа. Их имена и фото (150 на 200 - размер аватара) присылайте мне в личку.
3. Игра будет длиться до тех пор, пока не останется только один участник - он и станет победителем. Выбывшие будут определятся путем голосования.
- Процесс игры:
-
1. Заявка на участие персонажей отправляется мне в ЛС. После в теме игры объявляется первый вопрос. Вопрос может быть любого характера, на любую тематику.
2. Каждый персонаж должен ответить на поставленный вопрос и свои ответы прислать ведущему в ЛС.
3.Время на ответы всего 24 часа. Если персонаж не отвечает за это время - он выбывает. Если все ответы приходят раньше, чем через 24 часа, то они тут же будут опубликованы. Чем быстрее будут присылать ответы, тем быстрее будет идти игры.
4. Каждый раз после ответов будет открыто голосование и все зарегистрированные участники форума смогут проголосовать за того участника, чей ответ ему понравился больше всего. Голосовать можно за нескольких участников сразу.
5. После того, как все ответы будут опубликованы, Вы можете попытаться угадать, кому они принадлежат.
- Если Ваши персонажи участвуют в игре, то Вы присылаете свою угадайку в личку ведущему: номер ответа и имя, кому по вашему он принадлежит. "Угадайки" участников будут выложены во время подведения итогов раунда.
- Если Ваши персонажи не участвуют в игре, тогда свою "угадайку" Вы можете выложить в теме с игрой (номер ответа и имя персонажа).
За каждое попадание игрок получает 2 балла. По результатам игры будет выбран так же самый догадливый игрок.
6. Победит сильнейший!
Если вы хотите, чтобы ваш вопрос появился в игре, присылайте его в ЛС ведущему. Ответы персонажей и их аватары жду в ЛС Победитель Илла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Lusiana

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.2 Чт 10 Апр 2014 - 17:09 | |
| Ответы на первый вопрос: Представьте, что вам перебежала дорогу черная кошка. Ваши действия. №1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я человек не суеверный, так что на такие вещи внимания не обращаю. Кстати, я могу ее и не заметить, такое вполне может быть. №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Улыбнусь удаче, и вспомню, что у англичан это хорошая примета! №3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще не известно, кто из нас кому дорогу перебежал, и кому из нас теперь нужно бояться. №4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала трижды поплюю через левое плечо, потом возьмусь за пуговицу и обернусь вокруг своей оси, если я в головном уборе, то надо поверну его задом наперед, но в любом случае после всего надо обязательно трижды сказать "чур меня" и закрыть глаза. №5[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этого в принципе быть не может. Я сам как черный кот, черные кошки мимо меня не пробегают, они либо бегут сразу ко мне, либо прячутся за углом. №6[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кошек тискать, независимо от цвета. Так что если она не убежит далеко, поймаю и найду чем накормить. №7[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вы серьезно? Продолжу путь, не обратив никакого внимание на произошедшее. Обычный предрассудок, основанный на возможно частном случае произошедший с кем-то когда-то, неоднократно рассказанный и приукрашенный, не имеющий никаких научных доказательств и ни несущий никакого практического действия. №8[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подумаешь! Вот если в пятницу 13-го черная кошка пустым ведром разобьет зеркало, то вот тогда... Ах, даже тогда я шевелиться не буду. Киса играется, что с того? №9[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Побегу за ней. А вдруг она нечейная, голодная, никем не обласканная. Надо ж все выяснить. №10[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ходьба еще никогда не была вредной для здоровья, в отличии от черных кошек, поэтому обойти седьмой дорогой - мой вариант. №11[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я выше всяких глупых примет и суеверий, пусть хоть табун черных кошек бегает передо мной - мою удачу не спугнуть! Угадайки присылайте в личку. |
|  | | Lusiana

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.2 Чт 10 Апр 2014 - 19:17 | |
| - Угадайка:
-
Vanda - 1 попадание (Илла) Adeline - 1 попадание (Алекс) Joyful - 1 попадание (Камилла) barselona girl - 0 попаданий VitaV - 0 попаданий Tinnie - 0 попаданий
|
|  | | Lusiana

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.2 Пт 11 Апр 2014 - 15:23 | |
| Ответы на второй вопрос: Сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста и почему? №1[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Десять, двадцать, пятьдесят, сто, тысяча - это всего лишь цифры, которые ничего не изменят во мне. №2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Через месяц мне будет 20, но я ещё не знаю, как это быть двадцатилетним, поэтому пока 19. №3[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Весной мне 14, летом - 18, осенью 25, зимой за 30, а весной опять 14! )) №4[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сколько есть, все мои, и я ими горжусь. №5[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень интересный вопрос и о нем практически никто и никогда не задумывается. Если бы я не знала, сколько мне лет, то дала бы себе 20. Наверно потому, что именно этот возраст мне ближе. Я так чувствую)) №6[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению, я знаю свой возраст и не могу судить объективно. Обычно не задумываюсь о своем возрасте, просто живу. №7[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень хочется сказать 18, но язык не поворачивается. Опыт, что называется, не пропьешь и ни на что не променяешь. №8[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Внушил себе, что уже 23 или на пару годков больше. В общем, когда называешь свои 18 всерьез не воспринимают меня, говорят, что еще сопляк, особенно девчонки. №9[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От 25 до 35 лет- золотой возраст "молодых ученых" так сказать. Нейроны мозга наиболее активно работают, что позволяет человеку создавать что-то новое в науке, искусстве, а также сохраняется возможность обучаться чему-то новому. №10[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я всегда уверена, что мне 21. Не то чтобы ложь или желание скинуть лета, всего лишь порой забываю, что уже столько времени пронеслось мимо моего носа, и где-то там и правда мои 21. |
|  | | Lusiana

| |  | | Lusiana

| Тема: Re: Игра "На вылет". Вопросительная ч.2 Пт 11 Апр 2014 - 22:17 | |
| - Угадайка:
-
RFMyles - 2 попадания (Илла, Алекс); Adeline -0 попаданий; Tinnie - 1 попадание (Хит); Joyful - 1 попадание (Шиза) VitaV - 2 попадания (Илла, Никка);
|
|  | | Lusiana

| |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | | Игра "На вылет". Вопросительная ч.2 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |