Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi) 5 5 9
Поделиться | 

Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Chloè

Настроение: Гут)

СообщениеТема: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 13:42

Первое сообщение в теме :

Per Aspera Ad Astra
Сквозь тернии к звёздам

Мне многие знакомые сейчас жалуются на то, какая отвратная у них жизнь. Кого-то парень бросил, кто-то получил существенный удар по кошельку из-за кризиса. Обычно таким людям я говорю сочувственные слова, а душа в это время кричит и разрывается. Сравнить их проблемки с тем, что довелось пережить мне невозможно. Но я продолжаю их жалеть, продолжаю говорить утешительные слова. Зачем? Незнаю..
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Chloè

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Вс 28 Мар 2010 - 11:42

VaNiL@
Мари Бабочка
Спасибо))
Проду уже пишу
Эш

Настроение: Назад в будущее

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Вс 28 Мар 2010 - 13:18

Хорошее предисловие и скрины грамотно сделанные, в тему, твори дальше, интересно узнать, что там будет
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Пн 29 Мар 2010 - 15:35

Многообещающее начало, но учитывая специфику проекта, мне уже даже страшно за девочку стало. Жду продолжения! Sveti +
http://www.simscreative.net
Chloè

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Пн 29 Мар 2010 - 18:11

Пришлось удалить симов с компа. Сейчас качаю заново, через 10-11 ч. симы будут на компе))
Но сегодня проды уже точно не будет.
Пардоньте =(

зы: я девочку очень помучаю перед хеппи-эндом, обещаю)
barselona girl

Настроение: замученная учебой (

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 4 Дек 2010 - 2:16

Ух ты ж какое вступление! Прямо таки нетерпится узнать что же там дальше будет. Надеюсь с игрой все нормально и дневник не закроется Shinert
Doctor_Х

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 4 Дек 2010 - 6:38

Chloè, супер, скрины вышли такие, естественные и жизненные... Супер +1
tromfeelsker

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Ср 20 Апр 2011 - 17:55

Я просто влюбилась в эту девушку Sluni
RFMyles

Настроение: приличное =)

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Пт 30 Сен 2011 - 19:28

А прода будет вообще или можно уже не ждать? Plustring

Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры