Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi) 5 5 9
Поделиться | 

Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Chloè

Настроение: Гут)

СообщениеТема: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 13:42

Per Aspera Ad Astra
Сквозь тернии к звёздам

Мне многие знакомые сейчас жалуются на то, какая отвратная у них жизнь. Кого-то парень бросил, кто-то получил существенный удар по кошельку из-за кризиса. Обычно таким людям я говорю сочувственные слова, а душа в это время кричит и разрывается. Сравнить их проблемки с тем, что довелось пережить мне невозможно. Но я продолжаю их жалеть, продолжаю говорить утешительные слова. Зачем? Незнаю..
Вернуться к началу Перейти вниз
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 14:12

Вау, какая красотка. И такая хрупкая. Интересно будет посмотреть, как же она будет справляться с трудностями.
Поздравляю с открытием дневника! Sveti
Chloè

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 14:14

Мари Бабочка,
Спасибо большое =) Ты не представляешь, сколько трудностей ей придётся пережить..
Первую часть уже пишу)
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 15:58

Да, девочка ооочень красивая, просто куколка. С открытием тебя Sveti

з.ы. и того у нас уже три дневника на форуме с одинаковыми названиями Plustring
http://www.simscreative.net
Chloè

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 16:37

Adeline
Спасибо, приятно))

зы Серьёзно??Т Вот я лох, не почитала чуже дневники перед созданием своего =(
Adeline

Настроение: намного выше среднего

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 16:39

:) да не страшно, главное, чтобы никто друг друга в плагиате не обвинял ))
http://www.simscreative.net
Chloè

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 16:40

нее, я - никогда Friends
Chloè

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Сб 27 Мар 2010 - 17:38

Предыстория

Я выросла в детдоме, без родителей. Они от меня отказались, у них совсем не было денег. Миссис Кёрн говорит, что когда я была ещё крохой, они часто приходили меня навещать. Я даже видела их фотографии. Но они едва могли прокормить себя, жили в коммуналке на окраине, тяжело работали сутками. За мной некому было бы даже присмотреть – бабушек и дедушек у меня нет. У родителей просто не было другого выхода, и я их не осуждаю. Сейчас они уже не приходят. Но не потому, что не хотят – когда мне было семь, они разбились по дороге на работу. Тот автобус, в котором они ехали, столкнулся с грузовиком с взрывоопасным веществом. Получается, я дважды потеряла родителей. Это было очень больно.
Остальные дети меня не любят. Их бросили на произвол судьбы родители-наркоманы, или мать изнасиловали, и она не хотела этого ребёнка, или мало ли ещё что. А у меня были родители, любящие, пусть они и не могли меня забрать. И когда я осталась одна, все очень злорадствовали по этому поводу. И только одна девочка – Кора – меня поддержала.
Надо сказать, наш интернат был образцово-показательным. Мальчики хоть и курили, почти все, и пили дешёвое пиво, правда, одну бутылку на пятерых. Почти не воровали. По сравнению с остальными детдомовцами – из других интернатов - они были паиньками. И девочки тоже. Но особыми паиньками были мы с Корой. Больше всего нам хотелось вырваться из этой нищеты, стать кем-то. И мы делали для этого всё. Мы очень прилежно учились, мы не думали о мальчиках и не обсуждали их, нам было наплевать на моду – сами понимаете, какую одежду мы носили – ту, которую нам отдавали другие люди, которая им совсем не нужна, в таких условиях мало интересуешься новыми коллекциями Gucci и D&G. Только учёба. Так продолжалась до того, как мне исполнилось 17.

Как-то раз меня позвала к себе миссис Кёрн. Миссис Далила Кёрн – директор нашего интерната. Ей 65 лет. Седёе волосы, бледные голубые и очень добрые глаза. В последнее время она очень постарела. Бедная женщина, сколько ей пришлось пережить! Её заместитель – Вики Стринг. Ей 32, но выглядит она моложе. Была бы очень красивой, если бы не.. Да сами видите на фото.

Я подошла к двери в кабинет Миссис Кёрн. Это – единственное приличное, не лишённое уюта место нашего интерната. Там есть даже компьютер, пусть и старенький, но рабочий. Это всё Далиле купил её муж, Матиас. Он был хирургом, и жили они обеспеченно. Матиас покупал много всего для детдома – игрушки, книги, одежду. Он на пять лет старше Далилы, и у него слабое сердце. Месяц назад он скончался, а миссис Кёрн его очень любила, это было для неё страшным ударом.
Из-за двери слышались два голоса – Вики и миссис Кёрн.

- К нам переводят девочку. – Ага, это кажется миссис Кёрн.
- Интересно.. Откуда она?
- Из 35-ого интерната.
- Что? Из 35? – голос Вики редко звучал так.. так шокировано.
Дело в том, что 35 интернат – был местом для всякого сброда. Малолетние уголовники, воришки, агрессивно настроенные, злые подростки.
- Да. И мы будем вести себя с ней как можно более лояльно. И мы не будем, ты слышишь, Викки, мы не будем никак разграничивать наших детей и её. Девочку зовут Джорджия Джексон. Ей 17. В этом году выпускается.

Я не стала больше ждать, тихо постучала в дверь и вошла.
- Здравствуйте, миссис Кёрн, миссис Стринг.
- О, привет, Ванесса. А мы тебя как раз ждём. - Далила приятно улыбнулась.
- Здавствуй. - мисс Стринг поморщилась, её лицо перекосилось. Она меня всегда недолюбливала, не знаю почему.
- Значит, зачем я тебя позвала. К нам в интернат переводят девочку, Джрджию. Я очень прошу тебя, как самую прилежную ученицу интерната присммотреть за ней, освоится. Она очень.. непростой ребёнок - миссис Кёрн запнулась. - но я уверена, всё будет хорошо. Ты поможешь? Её зовут Джорджия Джексон.

Конечно, я согласилась. Именно в этот день моя жизнь изменилась навсегда.

Прода скоро)
Мари Бабочка

Настроение: Deadline.

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Вс 28 Мар 2010 - 0:55

Да, предисловие очень грустное. Надеюсь дальнейшая жизнь девочки будет более оптимистичной! Sveti
VaNiL@

СообщениеТема: Re: Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)   Вс 28 Мар 2010 - 10:59

Интересное предисловие,посмотрим что будет дальше! Good +

Per Aspera Ad Astra (c) (Vanessa la'Paradi)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
SimsCreative :: Проекты SimsCreative :: S3 Проект "Симс-экстримС" :: Экстрим-дневники-
Каталог сайтов: Игры