Поделюсь ка я с вами своим мнением, с другими оно может и не совпадать ))
И так, что меня больше всего поразило, так это море! Сделано потрясающе, вода очень реалистичная. А какие там пейзажи...
Музыка простая, ненавязчивая, как, впрочим, и во всех играх The Sims, игряя, ее перестаешь замечать вообще.
Разочаровало то, что в игре только одна сюжетная линия, или, точнее, только одна история. Пройдя ее до конца играть уже, увы, становится не интересно.
Вообще, в игре есть два острова "Остров невезения" и "Маммамия". На первом острове как раз и развивается сюжет игры, а на втором можно просто поиграть без всяких специальных заданий.
Сам сюжет закручивается довольно интересно: корабль терпит крушение, героя выносит на берег, и, как выясняется позже, не только его одного. Первое время оторваться практически не возможно. Помимо выполнения различных заданий, вам надо успевать поесть, поспасть, поплавать, пофлиртовать, поработать и т.п.
Больше рассказывавть ничего не буду, иначе играть будет совсем не интересно. Добавлю только одно: пройдя историю до конца один раз, возвращаться и играть еще мне уже не хочется