|
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | Тема: Something about. Part 2 Ср 21 Авг 2013 - 22:40 | |
| Первое сообщение в теме :- Содержание темы:
-
Пейзажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Персонажи[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Adeline

| Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 17:36 | |
| Даш, а сфоткай ноги с боку, а, так хочется посмотреть, это у нее джинцы такие клевые двуцветные, или сапоги с открытым "верхом". Чето я в них так влюбилась, сама себе такие хочу |
|  | | Lusiana

Пол :  Сообщения : 30456 Работа/Хобби : Literature. Настроение : Надеятельное.
 | |  | | Adeline

| |  | | Joyful

| Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 18:10 | |
| Ага, красота! Брюки же скаченные, или я опять что то проглдела? Adeline, тебе брюки, мне туфли... |
|  | | FatalikA

Пол :  Сообщения : 937 Возраст : 27 Настроение : Вечно сонное
 | Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 18:33 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- Вот я Арьюшку намарафетила к вечеринке в этот день.
вааау)) какая классная девочка  и макияж и образ в целом) мне нравится ее глаза |
|  | | Adeline

| |  | | Tinnie

Пол :  Сообщения : 1722 Возраст : 40 Настроение : "to KiLL FiREFLY"
 | Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 18:55 | |
| Lusiana, я всегда знала, что ты хочешь Этану смерти... вот все вам неймется... Арья настолько восхитительна... он же слюной поперхнется! Жестокие :) - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- больше всего мне хочется взглянуть на лицо Эта
а вот что-то не хочу... учитывая все обстоятельства... - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а не платья с пышными юбками
а мне Арья в аплеьсиновом платьице очень нравится, очень-очень. |
|  | | Adeline

| Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 18:58 | |
| - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет:
- а мне Арья в аплеьсиновом платьице очень нравится, очень-очень.
И мне нравится, но все же это не ее образ, не такая она, не апельсиновая, а вон какая, сексуально... Зеленая |
|  | | Tallulah

| Тема: Re: Something about. Part 2 Вс 15 Сен 2013 - 21:28 | |
| И я тоже в восторге от ее наряда и глаз. У Арьи очень выразительные глаза, в них такая страсть читается, голову любой потеряет в две секунды |
|  | | Натали

Пол :  Сообщения : 8926 Возраст : 39 Работа/Хобби : рисую я... Настроение : Всё хорошо!
 | |  | | Спонсируемый контент
 | |  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
Форум ''SimsCreative''. © 2009-2018. Все права защищены. Копирование материалов, имеющих копирайты SimsCreative, запрещено и наказуемо! Дизайн форума разработан дизайнерской группой "SimsCreative''.
|